✌ Клуб друзей Hearthstone

Недостаточно.

Лайков: 1

Goodgrapple#2595
Не знаю кто такие апать леги и прочая. не играю в классический хс, только БГ.
хочется несколько человек пообщаться под настроение или просто посмотреть как другие играют!
С близард с открытия батлнет и ранее))))

в классику не играю по простой причине: о моем везении можно складывать анекдоты. я в бг- то собираю пачки и г и палок т.к. билдообразующие мне 99% тупо не падают ))))) поэтому смотрю как играют другие в сложные комбинации(очень зависимые от конкретные карт!)))))

вернулась в игру после долгого перерыва, никто из друзей уже не играет, а тут выпал квест на просмотр чьей-то игры. в общем, нид хелп
ItaDragon#2975

Есть квест на Европе. Добавляйтесь!

BattleTag: Rastapal#2638
Регион: (Европа, Азия и т. п.): Америка
Время игры: (в какие часы обычно играете; не забудьте указать часовой пояс!): ситуативно
Игровой опыт: (начинающий игрок, опытный игрок, эксперт): сложно сказать, только один раз был в топ 1000 легенды, в основном просто беру ее каждый месяц в стандарте и жду нового, цифры не важны
Любимые герои: (назовите двух-трех предпочитаемых героев): рога
Ищу: (партнера для тренировок, учителя, учеников): кого угодно, а то весь список больше в ХС не сидит. :slight_smile:
О себе: играю только стандарт, бг, наемники - нет.

BattleTag: DwarfHunter#21835
Регион: Европа
Время игры: Почти каждый день. В будние - вечером в основном, в выходные по разному
Игровой опыт: играю давно, примерно с черной горы. Играю в БГ и Стандарт.
Любимые герои: Маг, Паладин , Охотник
Ищу: Стабильно играющих людей, которые любят картишки. Почти пустой френд лист немного огорчает, хотелось бы пополнить
Немного о себе: Основные игры : Hearthstone , WoW, Warcraft Rumble. Люблю всё что связано с вселенной Варкрафт

Всем привет!
Ищу напарника для бг дуо, чтобы тренироваться и брать рейтинг.
Возраст 18+ , мне 26
Orgrim#21938

BattleTag: Войдион#2500
Время игры: UTC+3, почти ежедневно, в основном вечернее время, но иногда могу зайти и днем
Игровой опыт: с 2015 года в хс, в БГ соло поднимал 8000-8500 стабильно
Любимые герои: жрец, чернокнижник
Ищу: адекватных и здравомыслящих людей для режима дуо, которые хотя бы раз поднимали 7-8к в соло, либо 7к в дуо. Терпеть затупы рандомов каждую вторую игру становится пыткой
Немного о себе: редко, но все же иногда играю в вольный, интерес остался только к БГ. Связь - любая

BattleTag: Horovodovod#2128
Время игры: UTC+8, почти ежедневно, в основном утром и днём
Игровой опыт: с 2014 года в хс, в БГ соло поднимал от 7.5 до 8.5 стабильно

Ищу напарника для бг дуо, чтобы тренироваться и брать рейтинг.

BattleTag: Derthor#21688
Время игры: UTC+5, почти ежедневно
Игровой опыт: с 2017 года в хс, в БГ соло поднимал от 8 до

Ищу напарника для бг дуо, чтобы тренироваться и брать рейтинг. Сейчас 5900

BattleTag: DinVa#2421 (парень)
Время игры: UTC+5 , играю по настроению. Каждый день или через 2-3 дня примерно.
Игровой опыт: опытный игрок (смотря какой режим)
Любимые герои: Все (баланс меняется и кто-то нравиться лучше).
Ищу: партнеров для тренировок, учителя, учеников. Взаимные дейлики. Напарников для бг, советы по дуэлям и арены.

https://www.twitch.tv/hearth_stone_ua - тут стріми на укр