Май бэд, сфокусировался на выделенном.
В этом и весь цимез, что нынче ванила перевелась.
Май бэд, сфокусировался на выделенном.
В этом и весь цимез, что нынче ванила перевелась.
Я с этим не спорил. Да и с термином “средний” дал маху.
Этот тезис пришел из контекста обсуждения классики. Так как я позиционировал что в нем крок эталонная двойка для ознокомления новичков, чтобы они при получении карт улчушали карты другими двойками.
Про никогда не уверен, но в ранние годы хс ванила ценилась, особенно на арене. Это долгое время был способом к выбору карт
Они эталонные для того чтобы второй дроп считался ванильным, не более того. До хорошего от ванильного как до луны пешком.
Так я нигде и не утверждал, что понятие “усредненный”/“ванильный” обозначает хорошую карту. Хороша она только для своей функциональной роли эталона второго дропа - ремувал должен уничтожать “усредненный” второй дроп (3хп), второй дроп должен наносит минмум 2 урона чтобы бороться с большинством 1х и 2х дропов. Если бы ты знал контекст обсуждения там была речь о дизайнерской роли кроколиска в основном сете. Как сами близзарды говорили “должны быть слабые карты” и “идея корсета знакомить новичков с игрой”. Тот диалог потерли.
У таких карт одна функциональная роль - забивать паки в качестве мусора.
Да, функция забивания паков у подобных карт есть. Но она не единственная. Особенно у кроколиска, т.к. он был базовой картой, а теперь из бесплатного набора, т.е. в паках он никогда не был и именно эту фнукцию не мог выполнить. Я уже написал цитируя Искара и вторящих ему разработчиков:
должны быть слабые карты
идея корсета знакомить новичков с игрой
Я на выходных познакомил пару новичков с игрой посредством нитрояда и самозаточки, надеюсь кроколиски им сильно помогут.