Когда новый аддон?

Хорошо бы тяночку сейчас… :sunglasses:

Лайков: 1

Ну раз уже ввели сморк дх, можно контроль монаха и мидрендж дк (или наоборот) вводить, для баланса и красивого окошка в 12 героев

3 лайка

Мета ульдума мне не надоедала до самого конца, а вот мета натиска драконов мне надоела еще во время её анонса. Так что, тут бывают разные ситуации.)
Но конкретно эта мета мне надоела еще в начале мая.

4 лайка

ульдумовская мета была самой приятной в прошлом году.Было огромное разнообразие колод у классов,много рзличных фан дек,а еще в лицо не шли обильно ханты и роги.Ох,а сколько контроля было…

2 лайка

В этот раз не уверен, что в первой половине августа. Не покидает ощущение, что они дико не укладываются в график. Приключение только в июле, на ротацию арены тупо положили. Думаю затянут и с анонсом. Хотел бы ошибаться.

Если не анонсируют аддон в начале июля - задержка из-за БГ. Палюбому, всё так и было, инфа сотка, все ресурсы на себя стянули

Я в этом режиме с начала июня.

Где-то проскальзывала инфа, что бг занимается не вся 5-я команда, а только пара людей из нее. И потом, разрабы уже сто раз говорили, что у них аддоны делают по 3 штуки наперед. Так что вряд ли будут задержки. ИМХО.

Слышал только один раз от ещё Бена Броуда. С тех пор многое изменилось. Есть и положительные моменты, но есть и война против cиceг и заигрывание с “повесточкой”. Я хз, может они и работают, одно другому не мешает, наверное. А может и горит график, откуда нам знать. Но что ротацию арены не провели - это мне сильно не понравилось и сдаётся - не от работы на расслабоне

2 лайка

Ну кста, Близзы - одна из тех компаний, на кого повесточка повлияла меньше всех. Кроме того, что в Овере Солдат внезапно стал по мальчикам, никаких откровений не помню - всё остальное в рамках приличия

Пока тизера нет, поспекулируем по поводу тематики следующего дополнения?

1. Ночные эльфы и ночнорожденные.
    На AMA на вопрос про будущие архетипы, ответом разработчиков был Cats?. В ролике Collection Managers были упоминания котов, а учитывая что там был и тизер билета на ярморку новолуния возможно были подзказки на новый аддон.
    Возможно отсылка к популярному ездовому животному у эльфов.

1. Огры. Горианская империя или клан сумрачного молота.

6 лайков

Я думаю всё-же крепость бурь

Когда если не сейчас?

2 лайка

Новый аддон “Орки и пепперони” https://youtu.be/V7BLfznsQx8

А какую завязку там можно придумать? Я в бк не играл но почти все рейдовые боссы из крепости бурь уже есть в виде карт. Какая-нибудь отсылка к новому аддону я думаю может быть в недавних приключениях. Неделю назад проходил похищение даларана гер, так там босс “Вирт всеведующий” говорил что-то похожее на отсылку к появлению дх. вот https://youtu.be/uF5xHsr1_mg?t=58

Учитывая, что Близзы не собираются в этом году делать сюжетные годовые арки, вряд ли это будет Крепость бурь - она слишком связана с Запредельем, чтобы так её выпустить. Если только они не сделают очередную “Вечеринку в Крепости бурь” или “ЕГЭ в Крепости бурь”

5 лайков

С одной стороны, может и правда решат уже завершить историю Крепостью Бурь, сначала обычного Келя подарили, потом вот золотого, но с другой, да, у манапарда и круг в амуниции похожий присутствует как собственно и ночнорожденных и фон прям отсылкой к знамени и одеянию может быть… :face_with_monocle:

Ану белорэ дела’на!

2 лайка

Может быть Консорциум и эфириалы? Тоже довольно интересные ребята. :slightly_smiling_face:

Так в креости бурь босов в принципе мало ) Это вообще не аргумент. Но тут точно 3 варианта:Крепость бурь/Что-то про Ночнорожденных/Ярмарка. Если второй аддоне не будет посвящен Келю , то тогда им будет третий ( но это уже не Крепость Бурь)

Да , это тоже имеет место быть

Ну, Ярмарка Новолуния это как раз третье дополнение, а когда картинку дополнений только показали я вообще Талисру и Элисанду вспомнила, не стоило тогда в Цитадель Ночи просто шастать)) Надо будет еще по ярмарке что-то интересное накопать, а то в памяти в основном куча попыток пройти гонки на золото, фарм рыбки и Лун-лун))

Ану белорэ делана - это разве не кровавые эльфы?