‼ Коллекция рубашек

И это прекрасно.

Лайков: 1

Надеюсь, однажды в продаже будет радужная

Впервые продаётся рубашка, которая у меня уже имеется. Я официально олд

7 лайков

Вообще ни о чëм.
https://playhearthstone.com/ru-ru/cardbacks/197-playing-koi вот пример красивой рубашки, много у кого еë видел.

Вообще не вижу смысла покупать рубашки, их уже как грязи.

2 лайка

Тематически под новый скин подходит, как это было с наксовской под КТ. Но лично я уже давно поставил рандомную и почти не обращаю на них внимание. В отличии от героев для визуализации колоды они не подходят и смысла под каждую выбирать свою не вижу.

5 лайков

UPD Добавлены рубашки за ноябрь и декабрь 2020, а также новые портреты.

• Рубашки

• Портреты

Купить портрет «Всадник Утер» можно до 12 октября.

2 лайка

Жёлтые листочки в ноябре? Или в Америке такая поздняя осень? П. С. Красивые рубашки

Смотря в какой части США. Но в среднем, конечно, теплее чем в России. В Калифорнии, например, около 10°C.

UPD Добавлены рубашка и герой за предзаказ дополнения «Ярмарка безумия».

3 лайка

С новой системой достижений появляются уйма альтернативных скинов на героев. Вот мне интересно, говорят, что возможность рандомного выбора рубашки ждали много лет (когда я начал играть - эта возможность уже была).

А скоро ли, в таком случае, появится возможность выбирать рандомный скин на деку (из классовых, понятно). Мне уже и сейчас тяжело выбирать из тех же скинов мага - а это я еще Медива не купил. (зато с рогой проблем нет вообще. Если дотяну до 50 уровня с этой системой достижений - я уже стропроценто знаю, какой скин из 10 возьму в коллекцию)

Да и рандомная монетка (скин) не помешала бы, ведь уже к середине этого сезона у многих их будет 2, а то и 3. И ведь, похоже, от дополнения к дополнению их количество будет только расти.

2 лайка

Вот если бы купил, вопросы отпали бы сами собой =)

Не, встречал их много - такое себе. Как по мне, так Кадгар красавчик, конечно, с его “ай-яй-яй”, но КелТузад мне очень нравится с его “Привет из холодной мглы” - под такое и консидать не так обидно. Хотя, конечно, новый ЙоггСарон (хоть он и варлок) с его “Привет, слуга” в качестве приветствия - прям эталон для БМ, если уж припрёт. С другой стороны с нормальным человеком им здороваться даже как-то невежливо

Ну хз. По мне так Медив - лучший скин на мага. Зато можно не париться насчет букетов из Джайн всех мастей и расцветок. Сколько бы их ни было, Медив ван лав =) Кадагра, к слову, почти не вижу. Обычно все маги - стандартные Джайны или Джайны за 1к. Однажды встретил Келтузада.

Не, ну вот как раз про это. Это ж вкусовщина всё. Если во нрав Медив - кто запретит его на все маго-деки ставить? А я бы скин именно по рандому выбирал - была бы возможность. Но возможности этой пока нет. И вот мне интересно, появится ли она когда-нибудь в обозримом будущем.

Для коллекционеров рубашек. Сейчас доступна рубашка «Азерот в Огне», стоимость по акции 500 руб. (а также дополнительные плюшки в других играх Близзард). Актуально до ~ 5.01.2021 г.

Покупать или оплачивать что-то в wow необязательно.

Рубашка за ранкед января 2021 г.

:white_check_mark:

Данные рубашки выдаются за прохождение приключений. Если вы не успели приобрести приключение, то рубашка для карт вам будет недоступна.
Что значит “не успели”? Приключения же всегда можно купить?