И это прекрасно.
Надеюсь, однажды в продаже будет радужная
Впервые продаётся рубашка, которая у меня уже имеется. Я официально олд
Вообще ни о чëм.
https://playhearthstone.com/ru-ru/cardbacks/197-playing-koi вот пример красивой рубашки, много у кого еë видел.
Вообще не вижу смысла покупать рубашки, их уже как грязи.
Тематически под новый скин подходит, как это было с наксовской под КТ. Но лично я уже давно поставил рандомную и почти не обращаю на них внимание. В отличии от героев для визуализации колоды они не подходят и смысла под каждую выбирать свою не вижу.
UPD Добавлены рубашки за ноябрь и декабрь 2020, а также новые портреты.
- Рубашки
- Портреты
Купить портрет «Всадник Утер» можно до 12 октября.
Жёлтые листочки в ноябре? Или в Америке такая поздняя осень? П. С. Красивые рубашки
Смотря в какой части США. Но в среднем, конечно, теплее чем в России. В Калифорнии, например, около 10°C.
UPD Добавлены рубашка и герой за предзаказ дополнения «Ярмарка безумия».
С новой системой достижений появляются уйма альтернативных скинов на героев. Вот мне интересно, говорят, что возможность рандомного выбора рубашки ждали много лет (когда я начал играть - эта возможность уже была).
А скоро ли, в таком случае, появится возможность выбирать рандомный скин на деку (из классовых, понятно). Мне уже и сейчас тяжело выбирать из тех же скинов мага - а это я еще Медива не купил. (зато с рогой проблем нет вообще. Если дотяну до 50 уровня с этой системой достижений - я уже стропроценто знаю, какой скин из 10 возьму в коллекцию)
Да и рандомная монетка (скин) не помешала бы, ведь уже к середине этого сезона у многих их будет 2, а то и 3. И ведь, похоже, от дополнения к дополнению их количество будет только расти.
Вот если бы купил, вопросы отпали бы сами собой =)
Не, встречал их много - такое себе. Как по мне, так Кадгар красавчик, конечно, с его “ай-яй-яй”, но КелТузад мне очень нравится с его “Привет из холодной мглы” - под такое и консидать не так обидно. Хотя, конечно, новый ЙоггСарон (хоть он и варлок) с его “Привет, слуга” в качестве приветствия - прям эталон для БМ, если уж припрёт. С другой стороны с нормальным человеком им здороваться даже как-то невежливо
Ну хз. По мне так Медив - лучший скин на мага. Зато можно не париться насчет букетов из Джайн всех мастей и расцветок. Сколько бы их ни было, Медив ван лав =) Кадагра, к слову, почти не вижу. Обычно все маги - стандартные Джайны или Джайны за 1к. Однажды встретил Келтузада.
Не, ну вот как раз про это. Это ж вкусовщина всё. Если во нрав Медив - кто запретит его на все маго-деки ставить? А я бы скин именно по рандому выбирал - была бы возможность. Но возможности этой пока нет. И вот мне интересно, появится ли она когда-нибудь в обозримом будущем.
Для коллекционеров рубашек. Сейчас доступна рубашка «Азерот в Огне», стоимость по акции 500 руб. (а также дополнительные плюшки в других играх Близзард). Актуально до ~ 5.01.2021 г.
Покупать или оплачивать что-то в wow необязательно.
Рубашка за ранкед января 2021 г.
Данные рубашки выдаются за прохождение приключений. Если вы не успели приобрести приключение, то рубашка для карт вам будет недоступна.
Что значит “не успели”? Приключения же всегда можно купить?