Колоды на чернокнижника, после мини сета

А ты на каких рангах играешь?

Не вижу, чтобы я что-то такое предлагал.
И это уже реализовано с помощью корсета.

Сейчас на локе играет ровно то же, что и до минисета.
Сам потестил проклятия глубин с добавлением новых карт. Вроде и забавно, но быстро наскучило.

Сам попробовал цыганскими проклятьями сыграть.
Играется неплохо, но Ултока выкинул. Абсолютно бесполезное включение, которое мусорит руку, топ-дек, так ещё и требует себя играть лишь в специфических моментах, чтобы его розыгрыш не сыграл оппоненту в плюс. Проклятья сами по себе хорошо справляются со своей работой.
По крайней мере, к такому выводу пришёл из своих наблюдений в игре.

Да, тоже так думаю. Но Ултока пока оставил.
С ним порой весело, хотя в среднем он, и правда, больше руинит винрейт, чем поднимает

Лайков: 1

Сила проклятий в том, что ты их можешь наспамить в руку и заставить оппонента тратить ход на их розыгрыш.
Ну а, если начинаешь их спамить, то на Ултока маны не хватает, а носить жезл непозволительная роскошь.

Не сомневаюсь, что Улток сильный, но мне не в кайф носить легу, которую ты не всегда хочешь играть и, которая лежит мёртвым грузом. Может в будущем что-нибудь изменится, пересмотрю своё отношение к нему.

:face_with_hand_over_mouth:

Берешь Соволока (можно из чего попало сваянного, но с обязательными картами для Отк) прикручиваешь 2 заклинания пожигателя) и падаешь в рейтинг стандарта. Да выиграть нельзя, но поиграть можно).

п.с. можно еще в солнышко упасть с этой колодой!!

Это какая-то магическая колода, которая позволяет деранкаться в игре, в которой это делать нельзя? :hushed:

У меня таких колод ровно двадцать.
Кстати, что за чушь: после игры, я не могу выбрать другую колоду пока не пролистаю список колод.

:face_with_raised_eyebrow:

А у меня при заходе в коллекцию, поверх карт весят “портреты” из меню со скинами на героев.
Что не день, то новый баг :man_shrugging:

У меня месяц такая фигня была. А как раз сёдня вроде бы исправилось)

Да ну, какой Соволок? Если уж хочется поиграть новой четверкой, то проще ее в проклятия глубин запихнуть.
В целом, будет нормально. Винрейт чуть просядет, но крутая анимация горения карт соперника это компенсирует

У меня тоже такое, это баг? Может сакральный смысл какой-то есть?

Ну скорее всего, очередной и новый баг.

Может. Например намёк на то, что в этой игре есть и другие классы, а не только те, на которых ты играешь…или…скоро в игре будет так много багов, что ты выбрать даже карту не сможешь… :upside_down_face:

Поиграть кем то кроме мага?.. Да не, бред какой то.

Варлока пора уничтожить как класс)

Ничего не понятно. Но очень интересно.

Пробовал играться этой четвёркой. Чушь Петровна.
Единственный раз, когда четвёрка себя реализовывает - это разыграть её на третий ход через монетку. И всё.
А так, это всегда мёртвый слот в руке и, что страшнее, на топ-деке.
Карта сильна, но не в этой мете. По крайней мере, это мои ощущения от игры с этой картой.

В вольном четвёрке могут помочь эти недооценённые ребята.
Эпическая · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: уничтожает по кристаллу маны у каждого игрока.