две игры назад не вышло, хант нашел ответ и на отражения и на великана на 4-ый в виде смертельного выстрела, потом на лучших топдеках в итоге меня выиграл, на комара баф с топдека нашел и залеталил.
Ну хз по идеи уже конец месяца и сейчас максимально легко должно быть, могу только посоветовать искать ошибки, ну если мех ханты то скорее дело в трейдах, но в слепую я тебе наверняка не скажу.
Ну хочешь, добавься ко мне, да посмотри, и щас мне агро хантов на зверях дают, не мехов.
Вспомнил как совсем недавно так на мехханте выиграл мага который расплодил великанов чисто на топдеке пиротехника .
Что у тебя за сборка? Челиков 2-7 используешь?
Короч, за игр 10 где-то, пока винрейт 50% держу в курсе, из них 5 хантов было, одну игру слил по ошибке, в целом заходы хорошие, но плохие матчапы или мирроры были, в итоге вот так сразу в плюс не пошла, надо тестить дальше, но голдфиш получить на этой колоде вот вообще не сложно, как тут говорят, а вообще легко, чаще чем через раз великан на 4-ый заходил и конжур, да и Кадгар сам летел в руку.
вот, ты даже с хорошими заходами ловишь 50%. подожди)) скоро игра будет тебе подкидывать руку, где будешь сидеть до 5 хода)) поиграй игр 50. тогда можно поговорить
Вообще не удивительно. Вся мета вращается вокруг них. Столько высирался вчера, пытаясь дать понять, что та дичь, которая подвластна магам ( да они не обязательно даже от великанов играют, манасмерч даст ресурсов игр на 10 вперед) - должна быть ограничена. И сегодня она топ 1 колода.
Раньше мета была более здоровая. Роги, ханты, вары, ханты. Слишком сильный нерф рог был непонятен. Вот, получайте ладдер полный магов и контрящих хантов. Достаточно было крысу (можно хоть до 1/3) и raiding party
Мета и раньше была нездоровой. Четверть рог ладдера - это не круто (хоть от рог лично у меня горело меньше всего). Костюмчик-вар - тоже нездоровая вещь. Тройка мага и до нерфа роги играла (но ее было меньше).
Если зарезать имбу, то зарезать всю имбу разом и целиком. Костюмчик-вара, Зулджина-Хагату, Джараксуса туда же до кучи (хоть он и рофл), тройку мага, комбу токсикант+ракетомет. И - нет, аргумент с доведением до абсурда “будем тогда играть йети и кроколисками” не работает.
о том и речь. Не нужен был такой сильный нерф
Как говорится, поздно пить боржоми, он уже есть. Надо танцевать от того, что он уже есть, а не жалеть о временах, когда пломбир был вкуснее.
Ну тут еще надо сказать, что я мог бы и получше сыграть, т.к играл на несвежую голову + накидали плохих матчапов + это были первые игры на конжуре, так что надо смотреть еще(поиграл еще 10 матчей, после лузстрика взял 3-ий ранг), тупо одних хантов дают, немножко разбавленных рогами, но знаете ханты далеко не мертвый матчап, а если зашли зеркалки, манасмерч, нолик на элема, а если еще ученица с добором, то все шансы на победу есть, так по хантам и прошелся, плохих заходов реально практически нет, и это на такой хайролльной колоде.
Ровно такая же: https://tempostorm.com/hearthstone/decks/thief-rogue-standard-meta-snapshot-may-27-2019
- только вместо Домушницы Служитель земли
- а вместо 1 скупщицы спринт
Но это сейчас, вообще я разные пробовал замены. Раньше вот пробовал без Вендетт, тк. не так много воровства в колоде - ложил вместо них 2 препы.
теперь вы знаете, кто автор на темпошторме
с баффом микрогалактики этот глино-маг стал еще сильнее
Сильнее нет. Появились просто новые архетипы. Фриз маг и биг маг на галактике