можно сделать тяжелую версию с астромантками. не так как драконо маг конечно будет. но опять же все в великанов упирается
А что есть Конжур маг и Циклон маг? Возможно я выпал из темы, но впервые вижу такие названия
конжур (conjure) маг через тройку с дуплетом , которая эффектом напоминает куба по-русски маг на призыве , циклон (manacyclone) это по-русски манасмерч , который является основой колоды и там куча дешевых заклинаний
А, понял. Всё то же самое) Спасибо)
по английски легче называть ( в скобках привел эти слова на инглише)
Проще называть его кадгар магом, и циклон магом.
Хоспаде, понапридумывают конжуров всяких…
для меня конжур легче кадгар мага , тем более кадгар есть и там и там , но там и там отличается концепт колоды
Они все кадгар маги. Кадгар во всех сборках лежит.
Они все конжур маги. Воля во всех сборках лежит.
Проще называть того что на книжке дракон магом.
по мне так в циклон маге упор больше идет на самого циклона , а конжур лишь доп. винкондишен
Настолько дополнительный что аж самый высокий вр в деке имеет, ага.
Потому, что при выходе и наличии великана это консид, а так он - опция
нет, циклон это развлекаловка, чтобы не убили, пока ищешь великанов. Земедляет темп всяким быстрым колодам. в обоих сборках, что дракон мага, что циклона главный винкондишн это великаны и воля
Возьмите да посчитайте на своем личном опыте долю матчей выигранных через эту “опцию”.
Чето сборка, которую ты “сделал” подозрительно 1 в 1 по картам как та, которую тут выкладывал мурки в другой теме. Даже код тот же и буйный гном с синдорай лежат
Да легко же.
Глино мага называем киркой-магом, второго контроль-магом.
А который из них без кирки? Вроде оба глина.
Да и вар без кирки, а все равно глина.
Кидаит на второй ход добор за 2 и ничего себе не спалить(я честно говоря чаще вижу как раз этот случай) заход великанов и тройи, ну и существа на раскопку и призыв, у одних с таунта 2/7 летит условный рафаам, а у других озорная изобретательница.
Кидаит, озарная… Ты орк шоле?
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/23/5/og_og_1514010525284365645.jpg
Как по мне, то в сравнении с кубо локом конжур маг даже рядом не стоял. Стена из таунтов или 5/7 с рывком выглядело куда более имбалансней. А ещё куболок не было обделён хилом.
Чтобы сделать комбу на 6 ход нужна как минимум монетка и заклинание за 0 из РИ, кадгар, великан ну и так же 10карт в руке, что очень редко бывает.
Магу нечем хилится, у этой сборки мага нет аое зачисток. От мурлок шамана и зулока отлетает на урашечку. Ханты паладины и вары 50/50. Токен друиды и роги уже по-моему отжили своё, редко встречаются.
И я так же не согласен, что тройка и великаны единственное на что надеются маги. Очень много игр выиграл раскачав авантюриста к примеру. Так же есть эльфийки вышибалы, которых тоже не плохо раздваивать.
А великаны с тройкой это такое, если у тебя лоу хп и не выпадет таунта с тройки тут уже и кадгар не поможет.