Корсет анонсировали

Да, именно так.

Новый Ноздорму… такую хорошую идею испортили условием…

5 лайков

Скоростная мета, посоны

19 лайков

Да ну. Близзы не могли совладать с его механикой.

Зато теперь это что-то типа турбо режима для агро дек.

2 лайка

Б#@ть!!

Кстати, флеймстрайк ушёл с арены, подкачался и вернулся. Всё то же самое, но бьёт на 5.

Норм карты лока: Джара - мб будут нефрить. Туалет он и в Африке туалет. Исповедь теперь у лока. Bытягивание души теперь играбельное.
Остальные карты либо те же, либо на зушку, которой вообще плевать чем играть, либо неиграбельный мем. Просто браво близы. Именно бесячую недозушку и билетикусов все ждут от варлока, гениальное чтение игры. Смотреть на это больно.

Редкая · Существо · Основные наборы · Боевой клич: если вы вооружены, наносит 2 ед. урона.

Знакомьтесь! Наш новый друг! Мб и стоит две манны, а не одну зато ему плевать на таунты!

2 лайка

Кстати неплохих карточек насыпали для темпо-приста.

Прист меня кстати порадовал. Теперь можно расчитывать на адекватный матчап, а не симулятор копания и зачисток.

Я только заметил, что у мага отобрали полиморф. Изверги

17 лайков

Зато легу завезли под аналог Матрёшки!

Дали неплохих карт для батон-воина. Прям вселяет надежду.

Мда, какая-та гвнина - у половины классов, если не больше оставили всякий шлак, не дав никакого даже намёка на синергию или новые колоды.

У того же друля просто весь корсет выливается в унитаз - один сплошной бесполезный хлам. Синергия на пеньки? Нет спасибо, синергия на оставшийся хлам в “выбери эффект” - нет конечно. Лучше штрафовать их на 1 ману за тот же эффект что у других. 5/4 натиск за 5 - прям все так и играли.

8 лайков

По ходу скоро придётся с лупой играть.

https://i.imgur.com/kKqXe6G.png

3 лайка

Make beast hunter great again

Лайков: 1

Новые драконы-аспекты конечно выглядят убожественнно :see_no_evil:

2 лайка

Как вы карты смотрите? У меня сайт с самого начала лег. Маленькая инди-компания, блин.

Меня забавляет, что убрали раптора, но его мемный брат кроколиск остался. Да и йети тоже тут. Я конечно всё понимаю, новички там, арена, но от этого не становится менее смешно.

8 лайков

За что питомца убрали??? ЗА ЧТО???

Лайков: 1