Да, именно так.
Новый Ноздорму… такую хорошую идею испортили условием…
Да ну. Близзы не могли совладать с его механикой.
Зато теперь это что-то типа турбо режима для агро дек.
Б#@ть!!
Кстати, флеймстрайк ушёл с арены, подкачался и вернулся. Всё то же самое, но бьёт на 5.
Норм карты лока: Джара - мб будут нефрить. Туалет он и в Африке туалет. Исповедь теперь у лока. Bытягивание души теперь играбельное.
Остальные карты либо те же, либо на зушку, которой вообще плевать чем играть, либо неиграбельный мем. Просто браво близы. Именно бесячую недозушку и билетикусов все ждут от варлока, гениальное чтение игры. Смотреть на это больно.
Знакомьтесь! Наш новый друг! Мб и стоит две манны, а не одну зато ему плевать на таунты!
Кстати неплохих карточек насыпали для темпо-приста.
Прист меня кстати порадовал. Теперь можно расчитывать на адекватный матчап, а не симулятор копания и зачисток.
Я только заметил, что у мага отобрали полиморф. Изверги
Зато легу завезли под аналог Матрёшки!
Дали неплохих карт для батон-воина. Прям вселяет надежду.
Мда, какая-та гвнина - у половины классов, если не больше оставили всякий шлак, не дав никакого даже намёка на синергию или новые колоды.
У того же друля просто весь корсет выливается в унитаз - один сплошной бесполезный хлам. Синергия на пеньки? Нет спасибо, синергия на оставшийся хлам в “выбери эффект” - нет конечно. Лучше штрафовать их на 1 ману за тот же эффект что у других. 5/4 натиск за 5 - прям все так и играли.
По ходу скоро придётся с лупой играть.
https://i.imgur.com/kKqXe6G.png
Make beast hunter great again
Новые драконы-аспекты конечно выглядят убожественнно
Как вы карты смотрите? У меня сайт с самого начала лег. Маленькая инди-компания, блин.
Меня забавляет, что убрали раптора, но его мемный брат кроколиск остался. Да и йети тоже тут. Я конечно всё понимаю, новички там, арена, но от этого не становится менее смешно.
За что питомца убрали??? ЗА ЧТО???