кому ты нужен? ты думаешь против тебя близзард изобрели какую-то систему которая мешает тебе непобедимому пройти дальше? какой же ты смешной)))
Такая же фигня, сыграл 4 игры на ренетал ханте через зверей, попадались одни маги с удишивлением, залез на спел ханта, сразу пошли квест вары и мехпалы, через пару игр вернулся на ренетал ханта, и снова пошли маги -_____-
P.S> я прям жду выход дополнения тчобы магов не видеть уже, каждую игру против них
…
На основании таких мощных выборок действительно можно сделать вывод - с матчмейкингом что-то не так
Вам мб конечно и весело сливать игры на одной и той же колоде, н оя когда делаю 3 лулза подрят колоду меняю, и тут при замене колоды сразу же меняются и колоды против которых играешь, и стоит тебе вернутся назад как в пуле неожиданно все снова играют на маге
Если б не сменил деку, то все равно был бы маг. Попробуй опровергнуть.
Потому и лулзаешь, что прыгаешь с деки на деку. Играй на одной, и увидишь стабильный результат на дистанции в хотя бы 100 игр
Лайфхак: колоду надо менять не после лузов, а перед ними.
Толку от этой выборки, отрицать что игра не заскриптована на определенные случаи глупо
Некоторые игроки спокойно читают ходы противника, и знают какую картонку человек будет разыгрывать и какая у него лежит в руке только изходя из типа колоды на которой он играет
Как это говорится отыгрывать от ситуации, для справки: сколько друлей на драконах не нашли леди престор к 6 ходу, я лично таких не видел, и в моих играх не разу не было что бы она к 6 не находилась в руке, вы можете сказать что 6 ходов на перебор колоде у друля это давольно таки много и найти ее из за этого легко, но почему то на том же ханте я не нахожу гиганта в каждой игре к 4-7 ходу а порой и до конца партии его не вижу (хотя раскопок, и просмотров дна у ханта так же хватает)
К чему я это, а все к тому же что и сам подбор заскриптован, и подбираются более менее играбельные против друг друга колоды
«немотивированное видение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения)
мля, ощущение что значительеная группа игроков страдает апофенией…
Думаю дектрекер може снять часть симптомов.
Но… “там же вируси”. И на бг он врет. Ну и вааще “я знаю лучше” т.д. и т.п.
Глупо утверждать то, на что не можешь привести достоверных пруфов. То есть ты просто уверовал. Лоза.жпг
А докажи что я ошибаюсь приводя пруфы)
классика демагогии.
ничего нового и умного сектанты пока не выдумали.
Сектанты не способны к обучению. 8 лет существования форума этому подтверждение.
Согласен. Но и утверждать это тоже глупо.
А ещё он запрещён.
Ты для начала покажи, где я утверждаю, что ты ошибаешься.
Ты толком в русский текст не умеешь, куда тебе полемику вести? =)
Иди, веруй дальше.
Снова?
Припоминается что ты уже соглашался с тем, что он таки попадает под определение софта для отслеживание карт, которое разработчик хочет видеть именно в качестве стороннего решения, а не непосредственно в своей игре.
Да это z товарищ
Только веровать и умеет
Пруф или не было.
Ту тему уже снесли, можно и не пытаться? что-то ты слишком уверен что не найду…
Upd.
Хотя таки нашел!