Отличная идея, посылать искать то, чего не существует, но давай-ка ты сам.
А если я тебе скину новость НК где чел залутал двое одинаковых ботинок, где хозик признал что это баг ты удалишь аккаунт ХС?
Так ты не скажешь да, если не глупый. Потому что это будет очевидная ложь, которую легко проверить — сыграть с тобой даже 10 каток, и если хоть раз ты с раскопки не угадаешь, то ты врун
Что вспомнить? Покемоны уже из моды вышли
Религия утверждает, что бог есть, это изначальный тезис.
Как и подкрутисты тоже первые утверждают, что есть подкрутка, значит, они первые должны доказать её
С каких пор рашисты, нацисты и фашисты стали отдельными расами?
Никакого беспорядка, просто точное попадание
Давай я тебе скажу, что 2х2 = 8 и ты удалишься с этого форума?
Причем тут одинаковый дроп и защита от неудач?
Хотя, чего ещё ожидать, ты даже тут в терминах разобраться не можешь, с чего я вообще решил, что от тебя можно ожидать чего-то адекватного.
не угадаю что? как можно не угадать то что ты выберешь - ты даже проверить это не сможешь, другой человек на любую картонку может сказать что она нужная
Я не видел ни одного служителя который бы доказывал существование бога, либо твой ответ поставлен некоректно, либо ты не можешь сформулировать мысль
ух ты, прям все в одной строчке, слова синонимы для тебя? а чего на русском пишешь, пиши на мове
Это уже первый пункт во флажке)
Нет, говоришь “Мне нужна %картанейм%”, потом начинаешь копать. Не угадал — наврал
Потому что конкретно они верят в бога без доказательств. И вы тоже так поступаете, только в отличие от них, свою сектантскую грязь ещё и на форум несёте
Конечно. Или для тебя “русский” — это то же самое, что “рашист”? Ну и кто из нас нацик выходит?
Так я её не знаю, я же русский
ну вот чел слился, начал подмену понятий,
мы вроде не о защите от неудач уже там говорили а о фишке недельного сундука
где_пруфы_Билли.mp4
ты написал “фишка сундука - защита от неудачи”, я написал - нет, фишка - выбор.
иди ищи слова про защиту от неудач, у тебя осталось 2 часа, потом на форуме можешь не появляться.
С тех же, с каких подкрутисты, фейсисты и квестисты.
ну вообще то так в нете недружилюбно настроеные граждане называют русских, в нете забанили что ли нвоости и коменты не читаешь украинцев?
Тогда уж не имя карта, а карта с определенными свойствами, т.е. сало, хил, натиск, заклинание на добор или раскопку
повторюсь и для тебя, читай название темы и не удивляйся, ты же не будешь удивляться что люди едят жуков, в кафе любителей жуков
Ну вообще-то в “нете” так называют людей определённой идеологии, а не всех русских, потому и окончание на “-ист”.
Такой идеологии, как у одной девушки из вчерашних новостей
Хорошо, можно сыграть сколько-то каток, и если хоть раз не угадаешь со свойством перед раскапыванием — значит, обманул.
Правда, играть придётся не со мной, я ХС уже удалил
Мои слова не противоречат названию темы
а я и не писал что фишка это защита от неудачь, я писал “Вообще то одной из постоянно оговоренных фишек шадоулендса был сундук за недельную активность, в котором игроку за его усилия будет падать хоть 1 нужная шмотка”
подмена понятий такая подмена понятий, т.е. разрабы как бы гвоорили что из 9 шмоток то хоть 1 и будет полезной, о чем я написал что такого не было за 4 месяца игры
да и про твой выбор шмотки это тоже имеет отношение, потому что выбора не было, о чем я тоже писал
Следи что пишешь, а лучше больше никогда не пиши, остался 1:50.
Научи, о мастер
Достаточно сгореть от переименования Маккри и не играть в ХС год
Ага не всех, только тех кто не поддерживает украину, а мне на нее как то побоку, значит я рашист, кек
ну ка к так то =(
Форум на то и форум, название темы говорит о подкрутке, и люди тут ее обсуждают, не надо удивляться этому в данной теме
ты мне приведи сообщение где я писал что это фишка аддона умник, тебе остался 1:30
Опять мимо с определением, старайся ещё
Но вы не рассказываете про какие-то случаи “якобы подкрутки”, а именно утверждаете, что она вот прям есть, а кто не согласен — тот пусть пруфает, я в домике
Он в папке system32 лежит, нужно её потереть.