Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

Так выходные же.

и в выходные можно работать. постыдился бы днями на диване валятся :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

https://pp.userapi.com/c9484/u755216/4080247/x_74d10151.jpg

Ну опять ты Марго оскарбляешь…

На ханте, который наносит сверхурон? С какого перепугу колода с таунтами ему антипод, а не практически фри вин?

с такого перепуга, что хант это не тот класс, который предназначен для чистки жирных столов. а до комбо со сверх уроном еще дожить надо.
фри вин :rofl: господи, как же смешно

Есть секреты.

которые не спасут от жирного стола таунт вара. еще есть гениальные идеи ?

Больше секретов.

Как хантом победить таунт вара? Это секрет.

https://imgur.com/a/gqW1MiH

Класс, у которого два существа наносят урон по соседям, одно из них дает фулл хил, оба могут быть забаффаны, а также есть в принципе (не помню, есть ли в этой деке со сверхуроном, может они там просто избыточны) другие зачистки, не предназначен для чистки жирных столов и долгого выживания, да-да. Примерно как друид не предназначен для рампа)

хант контрит вара)) я все понял, больше не пиши мне, прошу
или поиграй для начала на ханте против варов и потом скажешь, как успехи с зачистками
у таунт вара куча существ, а до твоего любимого существа со сверх уроном нужно еще дожить + далеко не факт что получится его забафать и снести стол

Где мне столько таунт варов взять? В первой-второй тысяче их нет как таковых. Зато я отлечу от всех отк локов и рог на добыче, потому что против первых хант ничего не может сделать, а для вторых слишком предсказуем, чтоб его планы не сорвали как-нибудь. Ханты тем не менее попадаются. И живы они именно за счет всего остального, а остальное в основном имеет жир на столе, – столы дракон друидов например для них лакомая закуска. Но если не представлять, что и когда может сделать противник, или неверно распланировать баффы, отхил, отк – да, тогда будешь проигрывать жирным столам.

речь вообще шла о подкрутке
а так еще раз, коротко - хант не вытягивает таунт вара ( ну при хорошем заходе, ок) а так нет, не вытягивает, ему тупо нечем отбиваться от жирных столов. о чем спорить дальше не вижу смысла

Хант имеет всё, чтобы иметь выгоды с жирных столов оппа, если его пилот думает более чем на ход вперед и представляет, что и когда может вывалить на стол противник. Хант еле дышит из-за локов и рог, которых тебе не накрутило. Вывод с т. з. веры в подкрутку (допустим таковую т. з.) – тебе подкручивало в плюс)

2 лайка

локи сейчас не играют как бы ) а так конечно душат ужасно

Ну да, так не играют, что стабильно отэкашат на пятом ходу с монеткой или на шестом без, берут 12-0 в героик бравл, и единственная контра – рога с неофитками, которая молилась всем богам подкрутки на заход неофиток.

лок на слизи с таддиусом играет прям при идеальном заходе таддиуса , если я правильно понял колоду
а без него у тебя рука забита слизью просто и все, и приходится либо терпеть либо выбрасывать слизь на зачистку стола

Лок на слизи с Таддиусом имеет 100500 добора, чтоб получить возможность провернуть комбу очень рано, 100500 урона по столу, чтоб пережить ситуацию, когда Таддиус в самом неудобном месте деки и комба откладывается на ход-другой, а слизь у него в руке до отк-хода обычно не появляется и не должна.