“Смешно” - Я хотел по другому закончить, но как вышало так вышло.
1-е. Я тебя кидаю в игнор, и хочу сказать спасибо твоему другу что он дал мно возможность мне не читать его сообщения, если того же Денчика, он в игноре, но я его читал иногда, теперь не читаю благодаря человкеу чей ник не хочу называть.
2-е. Ваш друг решил не отвечать на неудобные вопросы про подкрутку, он доказал что у него аргументов нет.
3. Вся неприглядность всплывёт наружу - полностью согласен, и как меня тут 4 года унижали и про Тетриса, про ДикуюЯрость и прпо всех остальных.
Ну, это сильна похоже на ограничения, а не подкрутку)
Пример похожий на подкрутку : грязная крыса вытаскивала одина в 65% случаев, при вероятности в 50% и ниже
Какая игра - такая и открутка. Ведь Близы подкручивают не ради доната, а ради “баланса”, то есть чтоб скиловые игроки не портили игру “нубам”. В этом случае просто ослабили некоторые комбо колоды на щупальцах. Но главное не в том, что убрали карты из пула, а в том, что признались только в каком-то неизвестном форуме, и только когда их поймали на горячем…
Не знаю при чем тут разница в скиле. Если б, я не знаю, легендарные заклинание генились только чувакам с низким ммр, это была бы подкрутка. А так, чтолько корявые неочевидные механики. Точно так же вон с титанами - емнип они сключены из пулов рандомной генерации/эволюции. Никто об этом не знает, но как бы такова механика.
Кстати, венулся в игру спустя пару лет, зашел щас на даймонд в вайлде спокойно, по большей части выполняя дейлики в течение месяца. Не донатил. Почему мне подкручивают? Разве не дожны не пускать никуда?
На даймонд
В вайлде
Это не слишком большое отличие от бронзы пять и заход туда не говорит ни о чем, ни об отсутствии подкрутки, ни об отсутствии клинического дебилизма
Ну так подкрутка же должна работать, нет? Вон у нас там кто, Инфиниум вроде жаловался что на д5 не пускают? Если подкрутка работает в одних случаях, и не работает в других, как отличить ее от рандома? И да, в вайлде сейчас какой-то совершенно невообразимый наплыв ботов-мехрог с которыми у меня винрейт наверно 80-90, но раз я не донатил, то мне наверно должно перестать кидать хорошие матчапы?
Наличие ограниченных ментальных возможностей у кого-то, проявляющееся в невозможности взять очень низкий уровень в игре 6+, никак не взаимодействует с наличием или отсутствием подкрутки. Это просто независимые друг от друга явления.
Ты же понимаешь, что я говорю про людей, которые утверждают, что на граничных рангах идет подкрутка? Якобы без доната нельзя взять определенный ранг. Чаще, конечно, говорят про качели на предлегендарных рангах, но дотуда я вряд ли доберусь в этом месяце. Впрочем, когда я играл активно, проблемой зайти в топ500 не было, вне зависимости от доната.
Это неверно. Все угрозы твоей колоды могут контриться метой и винрейт будет выше у той колоды, которая имеет одну угрозу, но такую, которую сложно / невозможно законтрить. И это не считая того, что ты сам можешь пилотировать колоду с угрозами как рак и испортить винрейт.
Я не лузаю от всего этого, я сижу на чем-то из этого. Но на третьем году существования аккаунта мне приходится учитывать, что брать высокозависимые от захода колоды или карты, которые могут заруинить игру рандомом, равняется потерять 11 звезд. То есть я играю с учётом гипотезы подкрутки, которая по дефолту будет против меня. И только когда я играю с учетом этого, получается держать этот уровень. Ранее этого не требовалось.