Крутим подкрутку тут vol. 2 (часть 2)

Превзошел сам себя, выдал совсем уж странные суждения. Какая-то первобытная метафизика.

3 лайка

Почему не 99 или 101? Чем особенным 100й ранг отличается от 101го или 99го кроме психологического преклонения перед круглыми числами?

3 лайка

Так все пороги придуманные – сгораемые и нет. Это то, что сам человек воспринимает как порог.

В теории может быть прописано разное отношение игры к разным игрокам (например, в зависимости от доната или фтп), для этого не нужно отдельных клиентов.

А чем особенным отличается легенда от первого алмаза? Все пороги существуют только в восприятии игроков. Да, естественно, это психология их устанавливает. Но не только у меня, а у всех.
Ранги до легенды вообще фикция, косметика. На одном ранге могут сидеть люди с совершенно разным ммр (это в начале месяца особенно хорошо заметно) и мэтчить их не будут (потому что теперь всех всегда мэтчат по ммр). Те, кто относительно активно играют, но легенду не берут, могут считать, что они просто на какой-то очень низкой легенде – типа 25000+ по Европе. После того, как мэтчить стали всегда по ммр, в системе бронза-… -алмаз смысла вообще никакого нет. Кроме психологического

Ты похоже сам не замечаешь, что твои суждения очень сильно отдают когнитивным диссонансом.

4 лайка

Даже если ЗБ нету?!

Лайков: 1

Именно. В такой системе в рангах до леги нет смысла, кроме психологического: они не влияют на подбор оппонентов, можно считать, что все играют как бы в леге.

Вообще-то давно уже)

Ага, и несгораемые ранги тоже.
Ты в хс играешь воще? Такую редкую дичь задвигаешь.

4 лайка

У меня такое с 5 платины начинается, доходишь до 1-2 звезд и просто по кд противники с идеальной рукой а у меня одни хай мана карты до 4-5 хода ничего сыграть не могу, либо у противника на 8 ходу уже комба собрана, ну либо с раскопок им даетс яимба (щяс например друид на силе героя с 3ки которая хилит полутал 7ку которая копает существо из старых дополнений и делает его по стоимости равным 1 раскопал динозавра 14/14 с провокацией и неуловимостью)

Условно коненчо можно сесть на какую либо глину (такого как шипорожденый прист и сидеть на ней там и в легу можно залететь спокойно просто игр надо дохрена сыграть, к примеру на метеор шамане в прошлом месяце влетел в 5 алмаз чисто за 35 игр с 5 платины (а колода то та еще глина когда ты просто каждый ход кидаешь картонки зеленые, благо паровой механизм вернули и эта глина улетела)

это слабый ролл)
Как по мне из топ ролов это: Ониксия, Йоги, Колосс с перерождением и божественным щитом, ну может быть Хаккар и то под вопросом. В отдельных случаях даже меха ктун может заиграть)
Кстати, вчера сделал утеровскую ОТК комбу с всадниками на роге в стандарте. Было весело)
https://imgur.com/a/FZlUVY9

Это колода средненькая

Это вообще кто или что такое. Прист сейчас почти не играет (играл первые дни допа зарими, но он не доживает сейчас)

Это была очень слабая колода. Не играла (я имею в виду в первых неск. тыс. леги)

мы видимо в разные игры играем но у меня до 1 алмаза, стабильно - прист через зорими, круш хант, рога (разные вариации как от заспама стола так и от шипорожденых или протосов), и друид с магами через ап силы героя (+ маг абилку через протосов играет)

отвечать такое на пост о мете месячной давности… гениально

4 лайка

Все сектанты в той или иной мере “гениальны”. Потому они и сектанты.

Пришёл посмотреть на мёртвые форум а они всё-таки смогли закрыть вторую тему по подгрудке, лол. Наполняюсь чувством гордости за подгрудочников

Ну да, первая тысяча леги и алмаз это разные игры в последнее время, начиная еще с меты до Старкрафта. Все это усугубилось после ротации с новым допом, так как фактически в игру были введены очень простые комбо, в то время как контроль колоды стали очень сложными. Нормой же скорее должно быть нечто обратное

отличный показательный пример, сразу видно что подкрутки не существует, подумаешь всего лишь куда-то тир 1 деки из пула матчмейкинга исчезли на которых на тот момент более половины ладдера играли а также из этих 15 оппов с картинки только один брал легенду

А я то думаю, что ник знакомый в леге попался, когда шаман против шамана катал (я был со скином за 12 арен).