Это называется 5-1 ранги.
Где ты за 100 игр повышаешься на столько звёзд, на сколько вр колоды выше 50.
Попробуй подкидывать монетку. Орёл и решка тоже стриками падают.
И тут подкрутка?
сам факт сокрытия кода уже доказывпет отсутствие прозрачности, открытости, честности в отношении игроков
а причины - в самом коде
если вы игнорируете пояснения о скриншотах, значит вы умышленно провоцируете, да еще и называете меня троллем
опять обман и манипуляции со стороны донатеров
как неожиданно ))
мне достаточно знать, что вы не добавляеетесь - это тоже факт
обмельчали нынче донатеры на форуме, раньше добавлялись, показывали скил хоть где-то
сейчас уже, наверное, без заряда денег игру никто даже не открывает
Дак твои “пояснения” это максимум отмазки 9-летнего ребенка. Важен результат: ты не смог выложить нормальные скрины.
Не доказывает.
Ты всегда можешь перезалить скриншоты в лучшем качестве на другой сервис, но ты этого так и не сделал, хотя несколько человек в треде говорили тебе про imgur.
Ммм, да, конечно.
Если не считать попытки ввести публику в заблуждение с помощью нечитаемых скриншотов и последующих отмазок.
Кроме того, ты до сих пор не подтвердил лично и прямо, что ты считаешь это качество приемлемым для восприятия.
Показывать скилл перед человеком, который даже самостоятельно залить скриншоты не может? Мммм, почему мне кажется, что здесь что-то не так…
Когда тебя называют криворуким - это не троллинг, потому что есть логические основания так думать и пруфы: твои кривые скрины. Когда ты говоришь, о подкрутке донатерам - это тролинг, так как за 3 года ты не дал ни одного доказательства и обоснования кроме своей неспособности взять легу. А так как твоя криворукость доказана оффицально, то логично утверждать что твоя теория - фуфло
Может это пукич?..
А он есть? Покажите!
Так тебе не дали код, да и у тебя его нет! Значит кода нет! Как тебе могут дать то, чего нет?
ок. Я свяжусь с разработчиками и дам тебе код. А что ты с ним делать будешь? Ты хоть что-то там поймешь?
Давненько не чекал эту тему, чет ору. Тут остались вообще люди которые серьезно что-то ищут или все подкармливают Тетриса дабы он каждый раз тратил время на ответ каждому? Я больше в шоке что ему не надоело, богатый видимо человек раз свое время тратит так.
P.s. Заметил что во время акции возросла подкрутка на дейлики и теперь маленький шанс получить хороший обычный дейлик т.к дают цепочку легендарных (близзам нужно хоть как-то отмывать потери). -D
Шок! В сеть утекли неопровержимые доказательства подкрутки!
Теперь донатеры точно не отвертятся!
https://imgur.com/a/7VDMAF3
Да. Все. Пруфы есть. Руки вверх!
Сегодня дейлик был - Разыграйте 6 карт с божественным щитом, ну ладно думаю 8 ранг 2 звезды, одну потеряю - фигня, делаю колоду Паладину - тупо беру 29 существ с баблом, 1 секрет - дает бабл существу когда его атакуют.
Одна игра против мехханта, да он офигел, но сорян чувак ты походу выигрывал, рандом решил что теперь выиграю я. Или я имба скилованный.
Рандом, такой рандом…
я не буду заливать другие скрины, пока не сделаю нормальные
да и не в скринах дело, ведь это ваши фантазии
я просто показываю, что скила не существует
я показываю это много времени, и мне приятно писать тут правду и разоблачать вас
Немного подправил. 202020
Нет, скрины ты выкладывал, мне это точно не привиделось.
ну тут да, не попреш против фактов.
кто ж лучше тебя покажет отсутствие скила ))
все таки 3 года дохлых попыток взять легу это доказывают!
бахвалится легой - не лучшее занятие
тем более, если прикупил заходы и поверил в байки о скиле
без доната каждый из вас точно так же сидел бы на 3-4 ранге
любой ф2п игрок, дошедший до 2 ранга своими силами, надерет уши донатеру из легенды в честной игре
по твоейй логике ВСЕ игроки в леге - донатеры.
так?
нет, не все
там есть еще игроки 22/7, которые побороли подкрутку, играя очень много
остальные - донатеры, использовашие купленные заходы в 15-20% партий эффективно
их скил - в умении использовать подкрутку, а не в умении играть при честных реальных заходах
и уж тем более, не в умении боротся с 8 (восемью) наглыми очевидно нереальными голфишами противников из 10