Крутим подкрутку тут

А вы чего ждали? :wink:

и вопроса в личку по этому поводу тоже не видел?

не знаю почему, но смотреть тебя не могу, попробую настройки

ну раз не сдалось, так сиди в розовых темах и жуй сопли

зачем тебе сдалось тут доказывать мне, чего доказать иначе, как добавившись, невозможно

что-то не так со скилом? или правда, что ты жулничаешь с донатом, глаза режет?

я как раз говорю, что это ты и тебе подобные не умеют играть и купили легенду, а у меня с игрой все более-менее ))

Лайков: 1

Тетрис, ну я тебе вопросы же задаю. Ты почему их игнорируешь? Это невежливо.

Что такое бесплатный аккаунт в твоём понимании?

2 лайка

добався и все узнаешь, что такое бесплатный аккаунт, а то привыкли с подкруткой играть

хочу получить удовольствие, наблюдая стремительный луз донатера

впрочем, и так получаю удовольствие, наблюдая стремительный слив лузеров с форума

а ведь пишут в теме, потому что понимают, что легенда обесценена донатом

Тетрис окончательно слился, стал переходить на личности. Это с ним постоянно, когда его загоняют в угол аргументами.

5 лайков

сначала докажи что он бесплатный

чувак ты толька что писал что пруфов без кода нет.
если у тебя нет кода, то от куда берешь 15-20% подкрутки? и как добавление поможет что то доказать, если пруфы только в программном коде?

тебе предложили решиние- скинуть реплеи но ты зaсpал.

2 лайка

подкрутка за донат в данной игре сделана для того, чтобы в нее могли играть дети с 6-и лет

когда родители покупают ребенку карты за деньги, к донату подключается скрипт, который дает заходы по мане

но некоторые нехорошие люди используют этот скрипт для демонстрации наличия т.н. “скила” (якобы умения принимать правильные решения)

эти люди - мошенники, карточные шуллеры

несколько из них, прячась за анонимностью интернета, обитают на этом форуме, пытаясь невилировать свое разоблачение

но им это не удается, и они со временем сливаются, а на их место приходят новые

а я все равно разоблачаю подкрутку и заверяю, что в этой игре скила не существует, а легенду берут благодаря подкрутке

будьте бдительны и не доверяйте шуллерам, отрицающим подкрутку

ты все это выдумал?
пруфы есть?

зы зачем я спрашиваю? ответ то уже был:

зызы а если нет кода значит нет пруфов?
значит ты все это выдумал?
пруфы давай!

Откуда ты можешь знать это наверняка, если кода у тебя нет, и ты его не видел?

честно мне тетрис надоел
он слишком тупой и не изобретательный

вот раньше были троли с котрыми приятно было общаться

они умели и в логику и в аргументы :grinning:

а этот только может: код давайте - добавляйтесь - код давайте - длбавляйтесь…

11 лайков

На словах объясни что такое бесплатный аккаунт. Вот я хочу завести себе бесплатный аккаунт, что мне для этого надо?

Блин Тетрис это уже позор ибо до такого жира откровенного опустился, тебе самому не стыдно? Ты бы еще написал что самым богатым, но к сожалению слепым донатерам приходят всякие Доги и Хантерэйсы домой с портативными скриптами и берут легенду дабы облегчить и так скучную жизнь.

p.s. Тебя и так уже в фоном режиме в основном читают, а ты тратишь время ради пары человек, даже дети не ведутся на такое.

2 лайка

А что значит подкрутка?

Я ждал вас в этой теме. Возможно, вы сможете заменить устаревшую модель.
Подкрутка, это когда ты проигрываешь и не знаешь почему.

Как это не знаешь??? Директор Близзард тебе подкрутил!

2 лайка

“рандом” - это когда токен друиду (НЕ) приходит Желудейница и Мехуру даже на 16 ход против контрол+мех вара: https://hsreplay.net/replay/oGP2U3Uf5mmtLFcWXTCFGR

2 лайка

пля… а ведь обязан приходить!

Когда деку крафтишь, есть специальная подсказка: “Мехуру на первый, костюмчик на седьмой. Если в вашей игре не так, то обратитесь к разработчику за возмещением ожиданий.”

2 лайка

Тут все на бигприста ноют в вольном - а скиньте, пж, код на эту колоду? И сколько по пыли выйдет? В гугле что-то не нашел(

Welcome to the club buddy :couple_with_heart_man_man:

AAEBAa0GDPYC1wqSD6irAoW4AsLOAqCAA5eHA4KUA9aZA5ObA5mbAwnTCvoRoawC0cEC5cwC5swCtM4C8M8C4+kCAA==

AAEBAa0GBvYC0wqSD6irAoW4AsLOAgzXCvoRoawCt7sC0cEC5cwC5swCtM4C8M8C6NAC4+kCl4cDAA== - это наверное самая распространенная версия этой колоды