М-да, спор ради спора. Статистика игнорируется, умозаключения тоже. Вы свидетель церкви “честного рандома”? Хотите верить разработчикам - да пожалуйста. У Вас и монетка наверно выпадает орлом 5 раз из 5 и так все время?
Так какая статистика-то? Которая “у меня 70 игр всё было плохо, правда всего их 300 было, но не суть, вероятности я всё равно не считал” или вы какую-то другую кинули, а я из-за своей слепоты её в упор не вижу?
У нас тут 8.3к постов с умозаключениями уже, но что-то до сих пор только подобные вам “Подкрутка есть, но я вам её не покажу” приходят.
Я свидетель церкви “утверждаешь, что что-то существует — предоставь доказательства”. Не хочу, но пока что их слова в отличие от ваших сходятся с действительностью.
Нет, зато за сто подбрасываний словил 11 решек подряд.
Кажется я понял Вас. Если Вам патологически заходит(например Кель есть в руке до 6-7 маны), в 3х играх из 5(для примера), то для Вас это “не противоречит вероятности”? Ок. Значит шанс встретить живого динозавра на на улице равен 50%. Либо встретишь, либо нет. Думаю, дальнейшие дебаты с Вами теряют всякий смысл:)
А я знал, это Бен Броуд так крутит педали, что аж решка начинает сыпать по 11 раз подряд
А почему должно противоречить? На длинной дистанции ведь он не будет постоянно так заходить.
Интересно как? Когда я была зелёным новичком, мне очень нравились охотники в противниках. Они всегда думали, что они на коне, ведь у них есть существа, у мага мало здоровья и победа уже у них в кармане. А потом - ой - стол рипнут, в лицо летят фаерболлы и портрет разлетается на кусочки. Сейчас маг уже не тот, конечно. Но до сих пор на 3-5 ход слишком много неизвестных переменных, чтобы можно было что-то сказать наверняка: зайдёт ли тебе зачистка, либо таунт, или взрывной урон? Зайдёт ли оппоненту? Мисснёт ли кто удачный ход? Как вы всё это предсказываете?
А можно её предоставить? А то я её тоже не увидела, только обещания скинуть реплеи.
Статистическую выкладку пробовали сверять? Или “завидная повторяемость” основана на вашем личном субъективном ощущении?
Вы правы, не видите. Или не внимательно читаете то, с чем не согласны. Такую ошибку довольно часто допускают на дебатах. Вы “увидели”, что в 70 играх “все было плохо”, а я писал, что во время этих игр, мне заходили карты, стоимостью ОТ 4 маны, не смотря на то, что в деле 10 карт, стоимостью 0-3 маны. Я не писал, что слил 70 игр. Описал только Это наблюдение. Считаю, что вероятность такого явления в реальности стремится к около нулевым значениям.
Ради интереса, а при честном рандоме какова вероятность захода Келя в руку до 6-7 хода?
Могу дополнить, что не просто не хочу им верить, а мне в целом больше импонирует тот мир, в котором в ХС’е есть эта подкрутка, её можно изучать, пытаться использовать в свою пользу.
Однако в этот топик заходят подобные вам люди, интригуют народ сладостными речами о том, что вот она — подкрутка, прямо тут, рядом, но вы её не видите, так откройте же глаза. Однако, когда открываешь глаза, судорожно бежишь проверять заход Келесета/фростболта, сверять встретившиеся матчапы с процентным соотношением дек в ладдере по статистике с синдиката/хсреплея, то понимаешь, что в топик зашёл очередной тролль или необразованный человек и просто обдурил тебя.
Сможете повторить это на дистанции в 20 игр. А в 100? Мало вероятно.
У Вас наверняка есть законная методика, по которой можно “представить доказательства”?
А у меня нет. Ещё у кучи людей тоже не сходятся. Что будем делать?
А что, вам хорошо было? Или может быть вы вдруг поняли, что я читал ваш пост и вам попросту нечего ответить, потому вы увиливаете? Забавно.
Стремится, но не равняется нулю же ж. Выборка слишком маленькая.
Вероятность выбить сто решек подряд тоже очень мала, но ведь может это случиться. Однако, у кого-то это будет за 1000000 бросков, а у кого-то может случиться и за 500.
Вы будете предоставлять доказательства существования “барабана”, что же ещё?
Мало вероятно, но допустим. Люди играющие в кости учатся бросать так, чтоб чаще выпадало нужное число.
В смысле, одна и та же карта 20 (или 100) раз подряд? Да, маловероятно. Но ведь и мы говорим о событиях, которые происходят иногда на сотни игр. Я просто говорю, что такие удивительные события таки могут быть и при честном рандоме.
По поводу вашего друида и комбо-колод. Я играла в мтг. И там тоже бывает непруха с землями (это вроде нашей маны): сидишь с нулём земель после нескольких муллиганов и думаешь как разыграть хоть что-то с руки, пока соперник лицо тебе массирует. И комбо-колоды там есть как в хс. В общем, всё в рамках честного рандома.
А при чём тут техника броска? Могу пойти и виртуальную монетку побросать тогда.
Разумеется нет, когда это случится, деки на нем выйдут из меты. С друидом на увеличении, было так же. Допускаю, что для Вас и впрям вполне допустимо, что одна карта из 30, приходит значительно чаще остальных на дистанции в сотни игр и это не вызывает никакого дисонанса. В таком случае, я зря завёлся. Вероятности - это не Ваше. Не обижайтесь.
А вот это утвержление стоит доказать. Тут проверяли выпадение тотемов шамана и заход Келесета (ещё что-то, но я забыла). Что у вам не сходится с реальностью и где это можно увидеть?
Если что, Келесета можно заменить на заход любой другой нужной карты, а тотемы шамана - на другой рандомный эффект.