Крутим подкрутку тут

Сейчас играл имбосборкой на локе в дуэлях - ктун и души, с бесом 3/2 за души, + добор с удешевлением от боевого клича и удешевление заклинаний. Шел 11/3. Попал шам к 5 ходу снес мне 25хп, мне (полностью сбросил на мулиагане) из 40 карт было 30 за 1-5 маны, пришли оба ктуна, веклор и коварнесса. Потом стали норм карты приходить… да поздно - вот такой вот “рандом”… Психанул отступил… Ну нафиг…

Тк ты итак его бесцельно здесь переводишь.

2к за бо3 и можно начать сбор средств

Куда гонишь брат…

3 лайка

Странно, что только один. Их должно быть больше. Жаль, что в мету магов на нем не играют.

Кстати - да, 1-5 не было шамов - вары, ханты, маги, с 6 по 11 было 4 шама и прист.

Он стоит денег. 28€ за 3 месяца :man_shrugging:t2:

Платить за халяву🤔
204060

Платить приходится за все, вопрос лишь в цене.

Каким это образом, из пыли или из паков потасовки падали все леги?

И это тоже. Плюс если ты играл, как ты говоришь, с беты или с релиза или с идеи в голове разработчиков, то ты должен помнить, что помимо потасовочных паков были ивенты и просто раздачи классик паков. Были даже выплаты пыли за баги.
Вот держу в курсе, если ты ничего бесплатного не пропустил - 7 лет собирается классик

Лайков: 1

Может, Ноздорму у обоих игроков скинет прайс и сделает эту дуэль поинтереснее? :sweat_smile:

Почему мне на фэйс шамане по кд кидает пристов с тонной отхила и зачисток, а на варлоке тут же обратно возвращает на магов?
Поясните-ка мне за эту систему 50%, а то я с 4 ранга выбраться не могу из-за неё.
p.s. а нет, закинуло против мага. Колода безумия на второй, провокации с пеньками на третий, маска ктуна на 4-ый и домой. Спасибо.

Обычная рейтинговая система, где ты играешь с положительным винрейтом до тех пор, пока не достигнешь высот, где сидят такие же, как ты. А раз вы играете на одном уровне, то и винрейт будет около 50%.

Это со мной что-то не то, или у Фини раньше был ник с маленькой буквы?

С Бэты не играл, а вот с релиза играл, в начале давали коня для ВОВ, Азарт.

Это помню.

А вот это не помню, в каком году это было? Я Помню когда в ВОВ в Дреноре все застряли в гарнизонах и дали доп. игровое время, а что бы в ХС раздавали паки за баги не помню. Так как я любитель критиковать близзард и такое забыл/пропустил.

Я про книгу Влиры. Там карты всегда по скрипту заходят, колодны не перемешиваються между раундами.

Открой видео Зальтира времен Бена Броуда. Он аж освещал вопросы компенсации

Ну тк там не топдеки приходят. Там одни и те же карты в той же последовательности сколько бы ты не перезапускал

я вот это нашёл - https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83/8767/22 Тут ещё Трольден общается с ХС-ерами - это оно или нет?

Ну вот каноничная 100% подкрутка, которую никто не оспорит. Если уж заскриптованый топдек не подкрутка тогда ничто не подкрутка.

Еще раньше. Зайди на ютуб, открой канал Зальтира, докрути до момента где он еще освещал хс. Смотри видео новостные по датам ориентировочно времен старых богов +/-

Это не подкрутка.
Это тоже самое, что задачи для прохождения лаборатории бума. Они прописаны так, что решение единственно возможное.

3 лайка

это не подкрутка в терминах этой темы

за 17 тыщ постов можно было уже понять, что тут обсуждают?