Или 19-го (инфа из магазина) или 9-го (догадки с Реддита).
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ
штош
ладно
9 мы уже будет ждать анонса нового допа, но не как не мини-сета.
Судя по их судам, они будут чутка затягивать. Новый сет будет в декабре(середине-ближе к концу), новый минисет будет в ноябре(скорее 9-го)
Как бы уже сказали, что мини-набор выйдет после наёмников и “позже в октябре”. А новый доп уже готов давно.
Ты любую игру можешь купить за реал деньги. А можешь скачать на торрентах бесплатно, т.е. даром.
Получается покупка любой игры бессмысленна?
Когда там уже мини-набор анонсируют, кто-нибудь знает?
Ждите в октябре, через недели 2. Точных дат не называли.
незнаю - у меня 600 игр только в стиме… а еще есть аккаунты ориджин, юби,егс.
и покупая игру я плачу за игру. но скачивая ф2п я играю ф2п. да мои слова можно воспринимать как лозунг пиратов. Но я говорил только конкретно о ХС ( хотя это можно отнести ко всем ф2п продуктам что я пробовал) ибо - для остальных игр мне проще НЕ купить и НЕ играть чем качнуть пиратку - банально лень. времени не наслько много чтоб искть/качать/таблетки/еще чтото - если игра меня интересует очень - куплю на старте. если “ну было бы неплохо поиграть” - куплю на распродаже - я могу себе позволить подождать -50% ( я скажу больше за эти полгода/год что я подожду я даже не словлю спойлеров на игру… потмоу что не будет читать/заходить/смотреть)
эм стримеры - никогда не производили ничего полезного. ну проме анонсов и закрытыхбетатестов. но в целом - полезно ноль. народ развлекают да. полезное = нет.
я так и сказал. Но и сказал свое мнение по этому вопросу. не согласен был скорее с изначальной формулировкой.
Я понял, просто воспринималось неоднозначно.
Если я правильно понял, твой изначальный посыл был о том, что в ХС я покупаю лишь “виртуальное ничего”. А я тебе ответил, что покупка любой игры (пусть в том же Стиме) - суть покупка “виртуального ничего”. Ты перевел всё это в плоскость откровенной вкусовщины: мол вкладывать в 100% платные игры - это не покупка “ничего”, а вот в ф2п вкладывать - это покупка “виртуального ничего”.
Ну да ладно. Вкусовщина, так вкусовщина.
В ХС у тебя есть выбор: вкладывать в игру время, или деньги.
Я выбираю второй вариант. Так как могу играть условно 30 минут в день, но чтобы получить тот результат, который я хочу, мне надо играть по 3-4 часа. Вот я и заменяю 3,5 часа гринда на денежный взнос. Если ты можешь посвящать игре 4 часа - вперед, волна навстречу, ветер в спину, скатертью дорога, и т.д. Я такого делать не могу. Но хочу в эти 30 минут игры чувствовать себя комфортно, с возможностью собрать любую колоду (даже консид-дно) в вольном формате, и лезть с ней в алмаз-легенду (не с консидом, а с чем-то боевым). И через месяц не пыля карты собрать другую. А не сидеть на одной бутылке всё время, и понимать, что для второй деки мне надо еще очешуеть сколько паков открыть.
Потому я купил три предзаказа Наёмников. Не зайдет режим - я туда больше ни копейки не занесу, и ждет его судьба, как и 90% из твоих 600 игр в Стиме (поиграл и забыл). А если зайдет, то я не хочу сидеть гриндить, чтобы собрать коллекцию, а сразу иметь выбор.
нет уважаемый. изначальный посыл был
а все остальное личное восприятие ф2п игр.
п.с. я не буду повторять - что все то чем гордится каждый фторой донатер на этом форуме я получаю играю по часу в день и без доната… да хс как работа на часик зашел дейлик/виклик сделал = все можно пойти в фаркрай поиграть пока свободное время есть. не я некиберкотлета, не стример, играю в удовольствие и мне хватает минимум алмаз5 в месяц - для профита самое оно. особенно если играть на фан\не метовых деках. да и выше - профит 1 бустер за кучу потраченного времени… не не интересно у меня есть куча иных занятий…
…но вернемся к донату хотите платить за то что можно получить бесплатно? не вопрос. ваше право.
вот только сравнивать ХС и торренты чутьчуть неправильно. и если вы не видите и не понимаете разницу то думаю и продолжать разговор нет смысла.
Я не знаю, чем тут каждый второй донатер гордится.
Мне донат нужен для 100% коллекции всех сетов вольного, и побольше золотых карт.
Я тоже играю в удовольствие. Нет времени - взял алмаз. Есть время - легенду.
Я же не говорю, что каждый месяц туда лезу.
Так вопрос не в том, что это можно получить без доната, а в том какие усилия для этого нужны.
Для начала собери 100% каждого сета стандарта без доната не играя больше часа в день. Потом продолжим разговор.
Я сравниваю, так как на торрентах, например, почти любой солошутер бесплатно лежит. Качай и играй бесплатно. Ведь какой смысл покупать “волшебное ничего” за деньги, если я его могу получить бесплатно? Или это не Ваши слова?
Я же вроде об этом и написал
смысл спорить?
ты купил все 3 предзаказа. Это 7 с копейками по моему. Для тебя это не большие деньги судя по всему и ты можешь запросто это позволить. А для кого то большие. И выбирая между условно сводить жену в ресторан/детей в аквапарк или купить предзаказ они выберут первое, и правильно сделают.
Но при этом эти же люди готовы просиживать часы в играх, гриндя золото на коллекцию, выполнять дебильные дейлики и думать, что донатеры идиоты, ибо тратятся на то, что можно получить бесплатно. Только вот это нифига не бесплатно. Главный ресурс - не деньги, это время. И скорее всего у тебя и есть деньги потому, что ты это понимаешь. А они - нет. И бесполезно объяснять, все равно не поймут))
Всё это да,но в данный момент ты платишь за кота в мешке,а это немного иной вариант)
Мне это напоминает шутку, когда на форуме обсуждения тонкостей работы карбюраторов в машинах кто-то пишет “вот жеж дают, развели тему, я на велосипеде езжу и горя не знаю”.
Так предзаказ любой игрухи - это кот в мешке.
Мне это напоминает шутку, когда на форуме обсуждения тонкостей работы карбюраторов в машинах кто-то пишет “вот жеж дают, развели тему, я на велосипеде езжу и горя не знаю”.
Что плохого в езде на велосипеде?
Или третий вариант - человек не хочет платить за неведомую дичь, которая дурно пахнет браузерными гриндилками от майл.ру. Покупая предзаказ аддона, я знаю, для чего это делаю - чтобы играть в ладдере разнообразными колодами. Я знаю, что я играю в ладдер, поэтому не сомневаюсь в том, что траты окупятся. Задаю себе вопрос - “для чего мне надо купить предзаказ наемников?” И не нахожу причин, собственно.
Интересно, до релиза хс близни продавали предзаказы классики?