Мне с 3-х паков 2 упали)
Я воспринял покупку как возможность дособрать недостающие эпики и легендарку прошлого года. Не измени Близзард правила выпадения, наверное даже не посмотрел бы на эту акцию.
Кстати вот:
https://www.youtube.com/watch?v=QSeZIkITstA
Прямо сейчас чел на ф2п-аккаунте берет легу. Смотри и учись.
Да, но он весьма высок, имхо. Гораздо выше, чем по карману массовому игроку.
Вот это-то как раз я и имею в виду применительно конкретно к ХС. Наглотранзакции. Как-то вот так. Ещё несправедливотранзакции. Ну вы поняли.(c)
А что вообще такое справедливая цена на игру?
Я еще могу понять справедливые цены а товары первой необходимости, но игры к ним явно не относятся
Собственно, я говорил про несправедливость системы монетизации. Причём в общем случае, не только применительно к ХС.
Однако, бизнес есть бизнес. С точки зрения практических закономерностей работы нашего мира вообще глупо рассматривать такое явление как справедливость. Имхо, конечно.
в смысле как? труд не должен монетизироваться? все бесплатно на голом энтузиазме? это коммунизм какой-то. мечта прекрасная, но невыполнимая, покуда не удастся побороть множество человеческих недостатков.
на платиру можно и с пред заказа урвать. только возврата нет, если не понравится. но экономия огромная и гарантии 100%.
в этом и смысл лутбоксов. есть три кота в мешке по 1 рублю, но если к ним добавить еще 2 пустых мешка и предложить сыграть в увлекательную игру под названием " попробуй купи кота за 0.80 копеек " , то это уже и весело и вроде как выгодно. правда не всегда и не всем. в итоге продали три кота за 4 рубля.
и это факт.
я тому пример. вообще не чувствую нужды в донате и у меня 170 паков не открытых. просто ради интереса собираю.
либо не собирай сразу несколько, либо не собирай оч дорогие, либо распыли что то, например режим, который не играешь.
Верно. Именно это я и имею в виду, если не придираться к формулировкам. Это именно мечта об утопии, которая, ясное дело, не возможна в реальном мире.
Применительно к игровой индустрии я уже много раз высказывался на эту тему.
Большой инвестор принёс в индустрию огромные бабки, но взамен он хочет такой же огромной отдачи. Поэтому игрострой стал делать бизнес-продукт, а не творить произведения искусства, такие как Ультима Онлайн знаменитого Ричарда Гэрриота.
И ключевым элементом в этой порочной системе, имхо, выступает выбор системы монетизации, основанной на микротранзакциях. Потому что именно такая система приносит инвестору максимальную прибыль.
Если все платят равную абонентку - вечный холивар между донатерами и фритуплейщиками НИКОГДА бы не возник.
А микротранзакции переносят в игру финансовое расслоение из реального мира. И это очень грустно.
Во-первых. У zlofany, 100% видео по ХС, нет других игр, а канал 100% по хс, верить таким нельзя.
Во-вторых, автор подписан на Hearthstone Esports, Юлия Высоцкая, вДудь, Wylsacom - этого достаточно что бы не смотреть данного харстоунщика.
Другие пункты не могу привести, так как они противоречат вашим убеждениям и правилам форума, а вы очень обидчивые и за фразу, согласен на 100% с вами, кидаете флажки.
Мда,отвечать спустя 21 день…
Ппц логика =)
Чел увлечённо катает одну игру, разобрался во всех нюансах… Неее, ему мы верить не будем! Ведь конспирология - наука всех наук!
А какая разница, на что он подписан, если он профессионал своего дела? Это как про электрика с максимальным разрядом говорить “он марки собирает - его нельзя брать на работу”.
Донской, такой Донской…
А больше и не надо. Вы свою задачу выполнили, молодой кошелёк, а через пару месяцев боль утихнет, мистер Котик выкатит новый мегавыгодный пакетик и захочется попытать удачу ещё раз. Правильной дорогой идёте, товарищи, нужно поддерживать Близзов. Они стараются ради нас.
Какую удачу? О чем вообще речь? Что происходит в этом треде?
Не знаю, просто призываю игроков поддерживать разработчиков.
А золотые карты? А эпики?
Я давно хотел задонатить в хс, но не понимаю, надо ли оно мне, вдруг мне не выпадет ничего, знал бы я что мне гарантированно выпадет N-ое кол-во таких-то карт я бы давно приобрел что нибудь
Тебе гарантированно падает 4 обычные и 1 редкая карта в каждом паке. Так же не реже каждого 10го пака эпик и каждого 40го лега, это 100%. Бывает и чаще, потому считаю в среднем.
Гарантировано ты можешь все распылить и скрафтить нужную карту.
Считай, что комплект = 40 пыли. Если верить в свою удачу, то в среднем каждый будет по 70-100 пыли каждый на большом промежутке. Тебя такая математика устроит, цена - результат?))
, но это не точно.
Какая конспирология? Наверное вот такая
Бытие определяет сознание. Перефразирую, скажи на кого ты подписан и я скажу кто ты.
Мда, тут даже нет смысла комментировать. Собирать марки и подписываться на личности с плохой репутацией.
hardy, такой hardy.