а зачем ставки, ты ее просто никак не сможеш купить, без смены региона на акке
Не для того они это ломали, чтобы дать нам сменить регион. Мы для них не люди, как негры 200 лет назад. И еще спрашивают, идиоты, почему это мы к ним с таким недоверием? Вот ведь странно!
Ахаха клоуны закрыли магазин на новом ев акке, баг пофикшен)) но не в ту сторону.
К гадалке не ходи , что это “перемога” …
Но вся проблема в том , что ру комьюнити так и продолжит играть даже на сломанной бибе. Вместо того что бы просто бросить близардов окончательно и тем самом просадить их статистики и прогнозы…
Все починили, кроме магазина , расходимся по евроаккам
Все таки новая поддержка новичков дает 1 полноценную деку на выбор, 1600 пыли в довесок (до 11 лвл пройти обучение, дальше не критично) и так по мелочи бонусы - подкрутки почти нет , может быть пока… и да Магазин!
А евроакки работают у вас?, у меня после патча на евро магаз тоже закрыло.
Евро акк тоже отвалился ))000))
арену тоже не купить(((
Всем трям!!! Кто скажет, желательно, однозначно: будет ли у нас в России работать, наконец то Магазин или он для Россиян закрыт навечно и что делать, чтобы сохранить прогресс аккаунта… Жалко бросать, уже более 4х лет в ХС…
Пока ждем, разработчики в курсе.
Я как человек играющий в харстоун уже 5 лет. Я который всем сердцем люблю эту игру, понимаю что игра катится не туда. Но до последнего не хочу верить в это. Кампания близард я не хочу вас обвинять в чем либо я просто хочу спросить. Будет ли нам выписан небольшой подарок в виде монет или пропусков на арену? Просто мне кажется это поможет вам как-то сгладить этот конфликт между вами и игроками России. Я просто знаю на сколько всякие подарочки заманивают играть дальше. Спасибо если поймете меня.
Прикинь каково мне, я 10 лет в эту игру играю.
В том и ловушка онлайн игр, что однажды ты либо потеряешь свой прогресс, либо сам перестанешь играть.
Одиночные игры в этом плане гораздо лучше.
А в варкрафте пусть новое дополнение дадут за все косяки, ложь и лицемерие
“russian users should be able to access the client again within the next 20 minutes or so. shop won’t be fixed, unfortunately - but you will at least be able to get back in the game.” (RidiculousHat)
Пока магазина не предвидится.
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1e4ug2k/comment/ldjn74w/
60 паков и 60 тикетов на арену можно было бы. И не много, и не мало.
фигня всё это, врут они что починят бла бла бла и тому подобное просто надо всем русским собраться и разбомбить этот близзард к чертям и как всегда бывает - взять всё в свои руки)))
p.s. удаляйте игру они даже не пытаються что-то делать!!!
А решение то хоть кто нибудь уже нашел?
Игроки не смогут найти решение, ждем ответа от разработчиков.
Для тех, кто запутался в истории с магазином, написал детальный разбор. Продолжаю следить за ситуацией и оперативно сообщу новые детали в этом посте и на форуме.
Ура! Свершилось! Магазин наконец-таки починили!