Из твоего ранга золота
ии? ну не кидает меня рандом выше золота, и что ?
или у тебя встает твой двухсантиметровый огрызок про мысли что у кого то ниже ранг ?
он додик, а не нубасик
играл с пинго- магом не так давно. Захода не было,карта не шла, поэтому я просто подчищал стол и пинговал,ожидая прихода нормальных комбо. Ну и “дождался”
-3 диких огня по ходу матча (один с раскопок) ;
-комбо сопа: 2 существа на +2 пинга, 2 существа на удвоение урона от силы героя на текущем ходу. Результат 8дмг Х4= летал. А ты тут про 8.
ну вот
это НЕнормально совершенно
добро пожаловать в харстоун,Нео:) тут половина колод такие сейчас
очень жаль, что так ( какой смысл в логике и планировании игры , если тебе тупо ломают лицо абилкой на 7/9/12 урона за две маны причем
https://imgur.com/RTS63Lt
Играю магом, только с трудом отбился, потратив все заклинания, так противник заставляет весь стол умершими у них прежде за всю игру существами, или делает обоим игрокам 0 кристаллов и себе всех существ за 1, или выкидывает из МОЕЙ руки все карты и я сижу пустой, или вообще использует “Очищенный осколок” (убить героя сразу) . Или Хантер делает обилку на 5 урона и использует несколько раз за ход. Таких примеров куча, а вот мага с 9 урона ни разу не видел, и сам не делал
Наедине с самим собой
Пытаюсь я представить твой
Безупречный силует
Раньше верил я в тебя
Но это аллегория
Ведь любви просто нет
И мне очень грустно
Мне очень грустно…
9 урона с абилки возможны, но только против очень пассивного соперника.
А средний маг успевает за матч раскачать абилку от 3 до 6,а потом уже у одного из соперников лицо кончается.
почему за такое не банят
так челик по делу ж написал,че ты возбудился,папаша
А, да? Вчера зеталот в легенде играет против Мозаки мага, хавает на 7 ему Мозаки, передает магу ход, маг его леталит без Мозаки на 30ку. Вот что точно следует знать про нынешний ХС. А маг с абилкой на 9 урона из ряда - “фантастические деки и где они обитают”
О наличии заклинаний на 30 урона? Знал об этом ещё 5 лет назад, на фейсханте.
А что надо знать? Что мейнер приста с 2к леги не смог получить автовин 1 картой на 7 ход? Мне вот рога мозаки сжёг, так БМил, что не заметил, как лица лишился. Благословен будет игнайт!
В своё время столько раз видел, как рога играла научный шпионаж на четвёртый, третий, даже НА ПЕРВЫЙ ход и потом “радовала” легендарками моего класса за одну ману. Это как бы пострашнее “абилки на 9 урона”, которую ещё раскачать надо.
Ух уж эта страшная тир 4 рога на шпионаже…
Ты это серьезно что ли? Колода, существовавшая только за счет пушки и даже с ней игравшая весьма посредственно.
Везет, меня ток ШЛ добил), уже год как воротит от вова, хотя иногда появляется желание зайти механики глянуть, но как вспомню сколько надо фармить будет сразу возвращаюсь к другим играм
На кой деке можно позволить абилку вардена до 9 раскачать и как самому при этом видимо плохо отыгрывать.