Я готов взять на себя эту ношу.
что за тир лист? не могу найти никакой информации
порог вхождения очень высокий только тролли форума
Есть ещё другой лист. Но он не тир, и там огры.
Дискорд сервер для очень особенных (в плохом смысле). Не стоит вскрывать эту тему.
Там же только что было «ко второму»
Мы всё запомнили.
Я полагаю вы просто испугались быть попущенными Тир листом и устроили это шоу, побанив всех наших. Тех луз офк у вас, ведь тл готов сыграть, а вы после согласия играть турик начали притеснять достопочтенных гостей из тир-листа ни за что ни про что
Я плохо считаю до двух.
Вечный позор не заставил себя ждать.
Вижу два решения. Первое:зарубиться в вормс или в кс гоу сервак на сервак. Второе: устроить махач снежками в одном и городов, прятать камни или огнестрел под видом снежком не рекомендуется, есть шанс переехать в защищенное место.
Детей, беременых мужчин женщин, стариков на второе решение не брать, сразу тех луз.
Я до сих пор так и не понял: как наше отсутствие на полумертвом сервере(“Для маленькой уютной компании(твинков Салазара)”, выражаясь политкорректно) aka “Бар Марго” мешает проведению турнира, если даже в процессе регистрации оговаривалось, что личное присутствие не является обязательным ?
Только поистине коварный ум мог придумать так слиться с заведомо проигрышного долбилова - заистерить, побанить, начать поливать грязью и верещать про свою победу
Мы ведь даже навстречу шли. Предложили сократить собственный состав в случае недобора сильных игроков с другой стороны, собрали людей без БП, сделали Арсений Каменева(!!!) своим капитаном(единственный в мире человек с отрицательным рейтингом. Не только в БГ. Не только в ХС). Некрасиво ведете себя, товарищи, побоялись даже в поддавки выиграть
Это, конечно, не мое дело. Но, как я понял, из мимолетных тут объяснений, вот отсюда:
И отсюда:
за неспортивное поведение команда Тир листа была заслужено забанена. Ведь в спорте главное - это не скилл, а уважение к сопернику и личная честь. Вы этого не знали?
А у Тир листа, как тут выяснилось, ни первого, ни второго в наличии нет. Так что, удивляться тому, что с вами не желают соревноваться не надо.
Принесите для начала свои извинения и сделайте для себя выводы на будущее. Потерять репутацию легко, а вот восстановить свое доброе имя в глазах окружающих довольно трудно.
Рамзан Ахматович, зайдите, пожалуйста, со своего основного аккаунта.
Ребятушки, я не очень понимаю, чего вы сейчас добиваетесь. Внимания не хватает?) Ведь ясно как день, что после коллективного буллинга одного участника сервера и слива персональных данных другого, с угрозами в реальной жизни, никто с вами на одном поле … кхм… играть не сядет.
Приятный сервер с приятными людьми.
Поражения команды бара не в виде техлуза, но в виде поражения на полях сражений. Но вы нас боитесь, и поэтому всячески ищете поводы не участвовать. Мы это уже чётко поняли.
Конечно боимся, вы же неадекватные.
Я бы не назвал этого человека хорошим!
Обычно карается красной карточкой(заслуженной) игроку, а не всю команду.
Ты это сам увидел или веришь всем подряд? Тир лист не для всех(для тебя двери открыты).
Приносить извинения должен только один человек, который слил инфу, а не все люди присутствующие на серве
Конкретно в режиме боя в БГ это едва ли будет заметно, эмоут с пятачком кидать буду только я.
Ситуация накалилась до предела и теперь есть только один способ решить проблему: пусть от каждого сервера выйдет их лидер и они сыграют 1х1 на рогах за честь сервера.
А эти слова как ты объяснишь:
Это же уже не об одном вашем члене речь ведь идет?