Это к отделу геймдизайна, а не техподдержки
Дадут обычку, забереш в паке🙂
Заберешь*
Неа, нибуду заберать🙂
Неа, я просто так пишу🙂
И предыдущие тоже.
Но в целом немного настораживает ситуация, когда внешнему счетчику веришь больше, чем внутреннему алгоритму.
Ля ты хитроягодный конечно.
Ну собственно чего и следовало ожидать:
Cпасибо, что обратились к нам. Меня зовут Стефан и я с удовольствием возьмусь за решение Вашего вопроса.
Понимаю Ваше замешательство, тем не менее, могу сказать, что в этом нет игровой ошибки. Карты выпадают случайным образом и если долго вы их не получали, то в ближайшем будущем получите легендарную карту, а скорее даже несколько в короткий промежуток времени, так что я желаю Вам удачи и пусть Вам выпадет нужная карта!
Я очень надеюсь, что мой ответ оказался полезным и помог Вам справиться с возникшей проблемой.
Завершая наше общение, хочу пожелать Вам всего самого светлого и хорошего. Будьте здоровы, сохраняйте бодрость духа и верьте в лучшее!
С теплыми пожеланиями,
Искренне Ваш,
Стефан Б.
Служба поддержки пользователей Blizzard Entertainment
что за патимейкер ?.. песня вроде такая была, но при чет тут ХС?
Не знаю, скорее всего разработчики еë слушать любят, вот и назвалт механику в еë честь.
Пару дней назад сделал запрос, чтобы дали инфу сколько паков я открыл каждого дополнения после легендарки. Сказали спасибо за обращение, у нас этой инфы нет. Эх, хотелось половить легендарки…
В фаерстоуне она есть, но она будет считывать с момента установки, инфа до момента установки может быть некорректной.
Но использование подобного ПО нарушает ЛС. Так что с момента установки ты встаёшь на скользкий путь.
На скользкий путь мы все встаем с первым вздохом. И рано или поздно мы на нем оступимся с последним вздохом. Не благодари.
Покраснел и посмотрел благодарным взглядом.
Переигрываешь, 1ое лишнее, ведь ты не 16 летняя невинная гоблинша.
Аватарка говорит об обратном.
Сейчас бы верить тому, что видишь - в 21 веке.
В 21 веке каждый имеет право позиционировать себя, как 16-летняя невинная гоблинша.