Механика пититаймера

Это к отделу геймдизайна, а не техподдержки

5 лайков

Дадут обычку, забереш в паке🙂

Заберешь*

Неа, нибуду заберать🙂

:moyai:

Неа, я просто так пишу🙂

И предыдущие тоже. :sunglasses:

Но в целом немного настораживает ситуация, когда внешнему счетчику веришь больше, чем внутреннему алгоритму.

Ля ты хитроягодный конечно.

Лайков: 1

Ну собственно чего и следовало ожидать:

Cпасибо, что обратились к нам. Меня зовут Стефан и я с удовольствием возьмусь за решение Вашего вопроса.
Понимаю Ваше замешательство, тем не менее, могу сказать, что в этом нет игровой ошибки. Карты выпадают случайным образом и если долго вы их не получали, то в ближайшем будущем получите легендарную карту, а скорее даже несколько в короткий промежуток времени, так что я желаю Вам удачи и пусть Вам выпадет нужная карта!
Я очень надеюсь, что мой ответ оказался полезным и помог Вам справиться с возникшей проблемой.
Завершая наше общение, хочу пожелать Вам всего самого светлого и хорошего. Будьте здоровы, сохраняйте бодрость духа и верьте в лучшее!
С теплыми пожеланиями,
Искренне Ваш,
Стефан Б.
Служба поддержки пользователей Blizzard Entertainment

2 лайка

что за патимейкер ?.. песня вроде такая была, но при чет тут ХС?

Не знаю, скорее всего разработчики еë слушать любят, вот и назвалт механику в еë честь.

Пару дней назад сделал запрос, чтобы дали инфу сколько паков я открыл каждого дополнения после легендарки. Сказали спасибо за обращение, у нас этой инфы нет. Эх, хотелось половить легендарки…

В фаерстоуне она есть, но она будет считывать с момента установки, инфа до момента установки может быть некорректной.

Но использование подобного ПО нарушает ЛС. Так что с момента установки ты встаёшь на скользкий путь.

На скользкий путь мы все встаем с первым вздохом. И рано или поздно мы на нем оступимся с последним вздохом. Не благодари.

Покраснел и посмотрел благодарным взглядом.

Переигрываешь, 1ое лишнее, ведь ты не 16 летняя невинная гоблинша.

Аватарка говорит об обратном. :japanese_goblin:

Сейчас бы верить тому, что видишь - в 21 веке.

В 21 веке каждый имеет право позиционировать себя, как 16-летняя невинная гоблинша. :japanese_goblin: