Я большего бреда не слышал,если человека не интересует хс то он и не купит этот арт-бук. Это примерно тоже самое если тебя не интересует например, тематика аквариумов ты не будешь покупать арт-буки (с рыбами, креветками,растениями и тд). Просто тебе это не интересно. Хотя по твоей логике ты мне напоминаешь протагониста из “Бойцовский клуб” который вечно, что то заказывал на Ikea только не понимал зачем ему это.
Пришла вчера книга, делал предзаказ, обошлась всего в 1071 рубль. Отличный артбук, интересно было посмотреть как выглядела ранняя версия игры, некоторые моменты выглядят симпатичнее, чем в релизной версии. Единственное, что хотелось бы добавить - названия карт, арты которых представлены в книге. Все таки пересматривая через 20-30 лет, в памяти они могут не сохраниться )))
1071 рубль
Это вы где так дешево оторвали?
В интернет магазине “Лабиринт” была такая цена предзаказа. А сейчас уже, после выхода книги подняли до 1600+ ))
В продаже на Амазоне появилась 2 часть арт-бука, посвященная году Кракена. Надеюсь, ее также локализуют у нас.
У меня наконец дошли руки заказать себе арт-бук, вчера он пришел! Поделюсь личным мнением: качество печати очень высокое, бумага плотная, верстка приятная — АСТ постарались на славу. Текста по понятным причинам в арт-буке мало, максимальное количество места уделено артам (многие не вошли в игру), с подписанными художниками. Книга красивая, коллекционная. Ловите скидку на Озоне. Сам брал в «Лабиринте» со скидкой (сейчас акция уже завершилась). Коллекционерам мои горячие рекомендации.
Бонусом в конце книги идет коллекция кардбеков.
Она конечно не такая полная как в теме у нас на форуме, но все же!
Больше фотографий в альбоме.
перестаньте выманивать деньги у населения
Хорошо хоть книга не настолько рандомная как сама игра
Так достижения и остались только на бумаге?!..
Зная близов — они реализовывают свои планы медленно, но верно. Надо подождать.
Судя по картам это какойто павастоун. Не иначе корейцы или вьетнамцы подделали. Нету в харстоуне таких карт.
Это же зарисовки, прототипы.
Да, там много арта, которого мы никогда не видели в итоговой версии игры.
Я тут немного подробнее изучил артбук, вот интересные скрины:
Первые эскизы игрового стола в Hearthstone. Герои справа и слева сейчас выглядят очень необычно! Вариант по центру — самый близкий к тому, что получилось в итоге.
А это проработанные варианты главного меню Hearthstone. Обратите внимание на рисунок слева вверху — в верхней строке меню «Турнир».
На прототипе старое название игры — «Warcraft Legends».
Продолжаю держать в курсе новых артбуков по ХС. Эта тема была посвящена первому артбуку изданному на русском языке. Также существует 2й том: The Art of Hearthstone: Year of the Kraken: 2.
И вот на Амазоне появился предзаказ 3го тома: The Art of Hearthstone: Year of the Mammoth. Дата выхода — 13 октября 2020 г, артбук содержит 144 страницы.
Ждать издания в России в скором времени не стоит, но если есть желание получить книгу на английском языке, то предзаказ можно оформить уже сейчас.
Обложка уже выглядит бомбически. Хотеть))
В этом месяце стал доступен 3й том: The Art of Hearthstone: Year of the Mammoth
И уже анонсирован следующий: The Art of Hearthstone: Year of the Raven
Дата выхода — 16 марта 2021 г
Если б еще вся эта годнота была доступна на русском
А что, там так же как и в первой все? А то в первой чуть-чуть процесса создания (что наиболее интересно) и куча больших артов карт.
и куча больших артов карт.
Так это арт-бук, что вы там хотели увидеть особенного?
А что, там так же как и в первой все? А то в первой чуть-чуть процесса создания (что наиболее интересно) и куча больших артов карт.
Вот это удивление. В артбуке то
Нюдсы с Джайной, конечно