Можно ли взять легенду мех хантом?

Кручу-верчу, великана хочу :laughing: “такого здоровенного” :copyright:

ХмелиСунели

Пока что отсутствием прописных букв и знаков препинания (я уж не говорю о наличии хоть какого бы то ни было смысла) отличаешься только ты.

Лайков: 1

Думаю можно если на 18-20 ранге каждая вторая колода это меххант в различных вариациях, тоже легенду хотят взять.

потом первый месяц ничего не нужно крафтить ,потому что мета устаканивается, потом хотфикс, тоже надо подождать, потом вводят новые классик карты, ждем устаканивания меты, потом остается один месяц до нового адона
REPEAT
вот так я и играю в ХС))

Копишь 10к голды, покупаешь два предзаказа и вообще не чего не надо крафтить :wink:

По мне, крафт требует шевеления мозгов.
Одно дело, когда у тебя отсутствуют пару относительно универсальных или сильных лег, которые скорее всего будут играться в других колодах.

Но другое дело - крафтить крайне ситуативные леги/эпики под конкретную колоду. Тогда да, есть риск, что из-за нерфов ты просрешь кучу пыли.

Из примеров: дрыж требовал джыжа, грамбла, золу, хагату. У меня был только дрыж, я не стал крафтить. Дорого, грамбл нигде не игрался. Зола игралась в контроле, сейчас шаман с хагатой не лидеры меты.

В общем, это можно бесконечно мурыжить. Баку+генн достойны крафта, костюмчик из-за нового аддона - тоже, зиликс - да. Классические леги - да. А всякие квесты, пушки, легендарные спеллы - в зоне риска.
Был дорогой клоноприст, поиграл 1 аддон и в вольном теперь