Можно ли пожаловаться на игрока?

да никак, все наплевать (сочувствую тебе, но это правда)

Никак. Игрок волен использовать всё время хода как ему заблагорассудится.

Представь! Только что играл с ним и из-за него полез на форум. Юзает силу героя сразу и ждёт , пока время не закончится!!! Теперь думаю что это бот , при чем тупой очень

Только что встретил такого же игрока с автокликом на абилке. Ник PuPriy, пополняем копилку.

Копилку банов за нарушение правил форума?
Нельзя писать чужие ники в негативном ключе

Лайков: 1

Я его написал как раз для того, чтобы тебя или тебе подобного стриггерить ))0)

Ну, то есть сам признался, что намеренно нарушаешь

В данном случае намеренно поджигаю твой стул

В своих влажных фантазиях разве что. В сауне только твой гореть будет

Братик, как же клал на тебя ))9) Но твоей преданности отдам должное, преследуешь меня, как юная фанатка бтс

Кто ты такой чтобы тебя преследовать? Пуп Земли? Тебе в палату рядом с Наполеоном, есть тут и такой

Дураков везде хватает,обычно соперник просто висит вылетив из боя фитиль догорает но тут явно умышленная затяжка,хотя это может быть и бот!

Таких как ты не любят

А почему нельзя писать другие Ники в негативном ключе? Может этот игрок мошенник?

Потому что правилами запрещено

То есть правилами принято покрывать мошенников?

А вот клевета уже законом запрещена

Каким? Законом Российской пedeрации?

таких игроков много, мне даже кажется, что это боты, потому что, например хант, жал только основную свою абилку “Выстрел из баллисты” никаких карт не использовав (KesseLL ). Остается надеяться, чтобы BLIZZARD время раздумий на ход уменьшили, неужели для “отсталых” игра чтобы столько много думать перед своим ходом. Это просто выбешивает чтобы так долго ждать, это же не шахматы, тут все просто и ясно как день.

У меня тоже такое было за все время игры в хс(это более 6 лет) может от 3 до 5 раз, попадаються такие особи которые хотят таким образом ранк набить, не исключение что у них стоит какая то хитроумная программа которая бы делала все за него, по сколько незнаю насколько надо быть упоротым что бы делать так это все самому.