Можно ли узнать информацию о том, какие паки я раньше покупал?

За золото покупал? Просто эта тема появилась как вышли вольные паки за золото. Я то уже давно получил гарантированную легу с первых 10 паков во всех дополнениях.

На будущее можно поставить дектрекер и в нем пити таймер отслеживать

Да.

А где в нём это включить? Даже не знал, что он считает открытые паки).

По теме - ещё ни разу не было такого, чтобы в 20 паках не оказалось ни одной легендарки. (Считаю все - в блокнотике).

Гарантированная лега в 40 паках, а обычно в 20.

А есть где-то подтверждение этой инфы? Часто слышал, но проверять как-то не думал. Бывали случаи, когда казалось, что и после 40 паков леги нет. И еще такой вопрос. 40 паков учитывается с одного дополнения, или вообще 40 паков?

40 паков одного дополнения

Лайков: 1

настройки-расширения-доступные расширения
там скачиваешь pack tracker естественно вести логи на открытые паки он будет только с включенным дектрекером в момент открытия

Ммм скачивать сторонние приложения-расширения чтобы узнать то, что должно быть по-умолчанию в игре.
Да? отслеживание карт. Да? Отслеживание статистики твоих дек.
Но зачем париться, ведь схавают.

пфф да ладно игре 5 лет они до сих пор на турнирах не удосужились нормальный обсервинг сделать и оператор переворачивает карты в руке у соперника так что я уже ничего не жду, благо хоть не запрещают им пользоватся и то слава богу

Ты явно не переустанавливал аддоны в world of t@nks с каждым патчем:)

Переустанавливал аддоны WoW с каждым патчем =)
Но там благо автоматизировали последнее время. Кнопочку нажал - аддон обновился.