Снова будут полуботы сразу в стартовой руке с бранами и рено.
В солнышке в том числе. Где теперь на простых устаревших деках играть.
2 вольных режима один на полную какой и должен быть, а второй попроще.
Готовьтесь любители рейтинга стандарта к трудным временам. Какой-нибудь
полудрыжемехактун пробойник точно появится)
Прикол, если мы доживём до времён, когда в кор-сет запихнут рыцарей смерти.
*соревновательная онлайн-игра
В очных соревновательных дисциплинах (особенно спортивных играх) очень высокие стандарты этики и взаимоуважения - по крайней мере, этот момент регламентирован, и за проколы обычно следуют жесткие санкции.
*большинство онлайн-игроков, опять же
Когда выйдет класс рыцаря смерти. Почему бы и да?
Там в новом аддоне WoW по слухам будет кастомизация классов. Некромант и темный охотник. Варлок будет призывать нежить вместо демонов, а охотник ее приручать вместо зверей. Если правда, то вполне под эту тему могут ввести новый тип существ - нежить в ХС, а заодно и самого ДК.
Там еще 4 мини-класса обещают. Жду рыцарей-драконов в хс
Потому что в таких играх за кучерявый базар можно и в лицо получить, а в интернете тебе никто ничего не сделает и многие сильно наглеют от безнаказанности.
Ну, безусловно, это так. Но мне кажется, что это еще может ыть связано с тем, что у игроманов уровень пассивно подавляемой агрессии намного выше. Физическая активность всё-таки, как ни крути, на биологическом уровне борется со стрессом))
Худший анонс года за всю историю ХС!
На карте года Гидры одни и те же плашки. Ничего нового, кроме двух запечатанных плашек, но я сомневаюсь, что они нас прям поразят, крутые фишки анонсируют в начале года, а не в середине и конце. Тем более, в диалогах с Дином он сказал, что нас ждут новые очень крутые виды карт во 2-м и 3-м допах года.
В видосе неоднократно повторили, что они ждут предложений от игроков, значит идей совсем нет.
Символ года - морская тематика, но, ребята, это не море, это болото. Сплошной застой. В который раз возвращают уже надоевшую Лигу Исследователей. Обещают работать над качеством, но я сомневаюсь, что они откажутся от индусов на удалёнке. Вон, уже пачка багов вылезла в соседней теме.
Теперь понятно почему они так растянули анонс аж на 3 недели со статьями, видосиками и обсуждениями.
Информацию давали по чайной ложке, придавая важности словами “мы вам там такое готовим, что вы будете в восторге”. Показав всё это 17-го марта за один раз - это был бы просто пшик!
Я в печали от этого года.
Просто дайте им список популярных идей от сообщества и по порядку всё вводите. То что они идей от нас ждут - маркетинг, якобы наше мнение имеет вес.
Мне очень понравился прошлогодний кор-сет.
Да, он слабенький, но чувствуется, что над ним реально работали. Абсолютно новые карты, написанные для кор-сета. Это как 4-ое дополнение ощущалось.
Этот год что-то с чем-то.
Просто всунули старых карт и сказали: “Играйте!”.
Вы не видели игроков MK и SSB?
Там друг с другом только на оскорблениях разговаривают
элиза играла в стандарте или мертвая карта была? боевой клич как у рафаама локовского, который не играл почти
В контроль воине, кажется, была.
Она была прекрасна в те времена, когда ресурсы были конечны и ты думал, играть карту или нет.
Но, времена меняются и мы меняемся вместе с ним. Сейчас она - кусок.
На мой взгляд, сочным только Бранн остался. Ну, как не крути, а под Бранном прекрасно всё.
Хорошая контра Агониям чернокнижника и новые проклятиям в руке, замешали тебе их, а ты всё превратил в ресы.
Ну не знаю. Пока ты нашёл-разыграл лизу, нашёл-разыграл свиток, нашёл-разыграл черепаху, уже пройдёт немало времени.
Как вариант применения, что есть такая контра.
Полностью поддерживаю всех кто хейтит анонс нового года. Если вот убрать синдром утенка, то по факту ничего же меняется… Там Айала кукарекал мол вот, год гидры будет отличаться от ворона кардинально, столько всего там будет, а первый аддон всем понравится ШО АЖ ПИСЕЦ. Что по итогу то? Я один не ощущаю смену года как событие? Раньше реально будоражило это. Новый аддон… Эм… Опять маначитинг? Кор сет… Ну… Рено… Устаревшая Элиза… БЕ.
Ну типа серьезно? Они это выкатывают, говорят что для БГ нас ждет тонны косметики (я уже хз куда больше, продавать анимацию ударов уже край по мне), на стандарт - поработают на функцией рандомного скина при каждом новом бою. Наемники… молчу. Дуэли - тупо Ctrl + C в приключении, зашли в дуэли Ctrl + V.
Арена? Епти… Освежите режим прошу, сколько можно?? Вы не можете выделить чела который будет следить за ареной? Уже столько лет идет обсуждение О ПЛАНАХ КОГДА ТО ТАМ КАК ТО ТАМ улучшить арену.
Я хз, я может ждал очень много? Я думал кор сет прям кардинально поменяют, уйдут степы роги, уйдет карты которые лежат у класса в каждой деке. Новых кор карт нет, изменений особых нет. Я думал ну может как то будут что-то экспериментировать, баны класса на время дабы опробовать? бан карты? кланы не кланы, НУ ЧТО НИБУДЬ. Где как раньше эпические потасовки?
Просто стагнация… Они походу все… Реально идут в сторону БГ. Там довольно большие изменения, куча временных экспериментов, турниры пошли. Спелы вводят, армор, смотрят на реакцию людей. Ладдер - “хм, Билет конечно да, токсичная карта, не особо весело людям играть… А ДАВАЙТЕ КРИВОКРЛЫКА ВВЕДЕМ” Да боже… Даже в дуэлях неприятные карты банят. Каюк конченный там в блоке.
Еще как то все криво и нелепо высыпали… Сначала доп, потом ротация бог пойми как… Я же прав буду если скажу что они до сих пор на сайте ничего не обновили по ней? Какого-то фига ты инфу берешь о ротации с левого сайта… Я уверен тут больше половины не знают до сих пор что и как, а каким картам апнут статы или вернут стоимость нуришу. Где рамка 3х допов дабы обсудить что нас ждет дальше? Все будто в спешке какой-то.
Точно, а я смотрю, что чего-то не хватает.