Не обязательно же вражду фракций. Можно и другой вид глобально задания. Что-то что просто стимулировало играть в какой-нибудь режим или розыргыш определенных карт.
Даа, например в сезонное событие вплести задания. Как-то расширить эти события. А то они только звучат громко, а на деле…Мечты, мечты
Уже 8й год предлагают ввести автомут в настройках, чем не идея
Дин говорил, что возможно случится, но далеко не в приоритете, да и это не такая функция важная, как расширение функционала “Профиля” или переделывание главного меню. Хотя после видео-анонса, в котором они на серьёзных щщах говорят нам о случйной рубашке и скине, как о чём-то сверх-важном, что для этого нужно отдельное время уделить, вместо, действительно, важных вещей, я во всё поверю. Если автомут, как вдовесок к чему-то крупному добавят, то я не против, хотя для меня это полностью бесполезная вещь, но скорее всего его введут, если наконец нормальные настройки сделают для игры, в том числе и звуковые.
Ха-ха. Да я Кенария не разу не видел чтоб кто-то играл)
Квест друиды из Ульдума иногда играли Кенария. Винрейт колоды он не портит.
Так же были сборки пенько друидов с Кенарием. Во времена, когда был Гору в игре.
В обоих случаях карта была, мягко скажем, не обязательной и были версии тех же колод и без Кенария.
А зачем он с Гору, если там был дуплет на весь стол пеньков с баффами от этого Гору?
Его играли вместо Гору. Не вместе с ним. Много тяжёлых карт та колода не носила.
Я хз что там было за царя гороха) и я не говорю что его в игре НИКОГДА не играли) было время я играл добор за 2 маны 1/1 - вы берёте карту
Я про то что пока он в стандартном режиме был халявной легой - его не играли (не видел чтоб играли)
Кстати, что насчёт ульдум квеста, стоит ли его скрафтить? (для вайлда, сильный ли он там), а то смотрю друиду подкидывают карты с выбором эффекта…
Нет не сильный. В принципе играбелен, но на уровене фан концепта. Я свой не пылил. И даже за 4 месяца Альтерака встретил одного квест друида в вольном. Мне было его жаль.
У друида есть множество хороших опций в вольном. Я бы рекомендовал друида на 5 Ктунах, например. Или бронедруида с Мехактуном, хотя этот мне нравится куда меньше