🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

Та ты погоди. Мб такой шаман окажется неконкурентным.

С такой то эволюцией?)
Лучшеб сделали 12/12 за 8 и просто сбрасывает все карты :slight_smile:

8-8 за 4, погчамп.
Правда хз куда его пихать, в какого-то комбо паладоса?

Посмотрим на остальные карты может там дадут тех карты против бк или ещё что то что испортит жизнь такому шаману, но пока думаю будет как и раньше сильная колода в новом аддоне не потеряет своей актуальности.

А ведь Ноздорму можно и с Зихи комбить погчамп

Кристаллы пустые???

Кинь ссылку . А куда пихать это самый глупый вопрос когда ещё не показали толком ничего )

Если бы были пустые, то было бы написано “пустые кристаллы”, как у друля.

хрипом и из всей колоды. :rofl: всё что угодно лишь бы заcрать эволюцию шаману

Лайков: 1

Если бы я видел карту, я бы не спрашивал.

По идее полные, т.к Близзы обычно указывают на карте если кристаллы пусты, а у Ноздорму такой приписки нет

Нет. В стандарте сейчас 26 демонов (не считая одного добавленного на время события). Среднеарифметические статы - 3,6/4,7. Медианный по силе демон из списка - страж Скверны 3/5 с провокацией. Так что с тем же успехом ты мог заявить, что большая часть демонов стандарта - крупные туши по типу Джараксуса 3/15 и Стенолома 5/8 (а Возмездие Теней только увеличило количество подобных жирных туш). Ради любопытства: статы слабее 3/3 имеют только 7 демонов, для сравнения столько же демонов имеют статы от 5/6 и выше.

В вольном, кстати, соотношение такое же, только среднеарифметическое здоровье на 0,1 повыше.

Этого посчтила?

херасе. Так это биг пала с флейтистками можно сделать.

Скиньте сюда что ли.

А он уже доступен для игры? Нет, его я не считал, с ним случайные демоны ещё капельку лучше.

У пала есть спел что тащит самое дешевое существо и бафает его на 2.2.

Вообщем вот

Лега в духе пала ( уравниловка обоим ) Как использовать ? - поживем увидим )
Как вариант бафать руку , а потом на 10 ходу разыграть как дешевое мощное существо ) , но это банально

Вопрос в том, что не каждый таки может его ремувнуть на четвертый ход, даже с десятью маной. Просто может не быть карт. И да, пал еще выставится потом на десять маны до кучи.

Точно, биг палладин может стать очень сильным. Если он и ранее только с двумя дуэлями играл, плохенько, но попадался. То с новым дракошей. УУУх