🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

Где я такое писал ?)

учитывая, что на шамана показали только одну карту, там могут быть все остальные на эволюцию и дракон на мегапупер эволюцию

За 1. Раскапывает легу другого класса.

Спелл за 1, Dragon’s Hoard. Вы раскапываете легендарное существо другого класса

Пошалели чтоль…

Сам же про увеличение цены заклинания писал. Или это кто-то другой?

Оно стоит 2 маны , добрый вечер )

М?

Может шаману дадут эволюцию с эхо типа нестабильной что была в кик или к примеру спел что делает стоимость всех существ выше на сколько то маны.

Едрить, я только обратил внимание на таунт

“Кто ты?”

“Я это ты, только сильнее”

6 лайков

Прикольный драк пала, конечно. Походу агрометы с таким драконом не будет. Толку от 10 маны, когда весь стол будет в драконах, Тирибоном прикрытых.

Да , дракончик сразу показался прикольным , бабла только не хватает ещё )

спел роге за одно стёклышко :rofl: ещёодин, серьёзно? миракл рога возвращается. тудух-тух-тух-тудух, тудух-тух-тух-тудух, тудух-тух-тух-тудух.

Новый доктор 7 нас ожидает походу.

Ставишь на 4 ход и на следующий начинаешь забафф руки. Мама родная, что будет…

В одной штуке - это фигня. Если 2 скастуешь, то у тебя остаётся 6 маны. Что ты собираешься ставить на 6 маны такого? Зихи?

Ну а новый ремувал на вара это у нас спелл “Molten Breath”.
Стоит 4 маны, наносит 5 урона выбранному существу. Если у вас в руке есть дракон, вы также получаете 5 брони

полюбому будет дракон на эволюцию ))

о 2 штуках речи нет , это голдфиш на 4 мане такое словить . Для начала тест с одной . Немногие классы имеют полные зачистки стола за 5 маны

Напоминает прокаченную версию баша из турнира правда тот спел в лицо бил что порой решало.