🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

И обратная сторона медали . Ты собрался зачищать надеясь на комбинацию многих карт ?? Вот у вара один ответ - Потасовка . А что другие могут предложить ? Комбинация из 2-3 карт которые требуются это уже голдфиш .

Я тебе 3 способа приста назвал которые ты не контришь Ноздорму.
У шамана не только марлоки, но и лягушки есть, чтобы обмазать ими твоего дракошу. Не говоря уж об Охотниках, которые также овнят Ноздорму.
Локу набросать Прихвостней и прочей мелочи раз плюнуть.
.

Две тропы + казнь…

Вот еще штучка:
Редкая · Заклинание · Натиск драконов · Уничтожает существо. Вы взываете к Галакронду.

Комбинация из 2-3 карт это Ноздорму + что-то.
Достаточно чпокнуть одного Ноздорму, чтобы снять напряжение со стола. Для этого хватит и одного спелла/существа.
Гидра Унгоровская выходила на 5 ход и не была имбой имея 8/8 статы.

Лайков: 1

Ну да, после который шаман вулканом леталил владельца гидры :slight_smile:

Лайков: 1

Только шаман. А друид мог под рампом её на 3 ход для противника разместить и раздвоить ещё.

А хант мог поставить ее за 7 и отхилить себе 9 ХП, но че вспоминать-то?

И почему вдруг друлю рамп понерфили с озарением)

Мне пристовский эпиковый дракон не нравится. К 4 мане два возвания не сделаешь, в темп кидать тоже слабовато,мёртвая карта в руке пока тебе ломает будку очередная агрота.
С другой стороны он заранее менее сломан чем унгорский 2/3 с уменьшением стоимости

походу близы решили все какое то дикое сделать

а вот это интересно мне всегда либо маны не хватало либо раней игры в драконо пале

Вспоминать, о “эффективности” больших статов при ограниченной мане противника.
От Баскетболиста и Гидры при 5 маны отбивались. От Ноздорму при 10 маны…

Тут ключевое: от Ноздорму плюс что-то еще.

Возможно с драконом поколдуют для какого нибудь мехактун (лол) приста, другого по настоящему эффективного применения пока нема.
А вот в вайлде пристовскому дракону точно не найдется места, т.к там уже есть Тауриссан, который не требует условий для активации и хорошо синергирует с воскрешалками/призывом копий (в отличие от дракоши).

Да, что то ещё. Но что?
Зихи, как идеальный вариант мид хода, я уже привёл, но часто ли так будет?

Вообщем - то я и новые карте не учитывал , так что спекулировать на эту тему не буду , комбинация остается сильной , на которую конечно найдутся ответы . Без полной картины рассуждать не стоит

Иногда он обмажет дракошу , а иногда дракоша обмажет твоего приста )

А много народу будет иметь в руке ответы на Ноздорму + например Тириона и еще мелочь на оставшиеся 2 маны на 4-й ход? :thinking:

Это прям баланс и претендент на самую весёлую и рандомную карту адона. Где то рядом пьёт чай моджемастер Зихи.
Условной роге поставили 8/8 + два секрета например, та за 10 маны выносит дракона, ставит фулборд, проносит лицо на 8 урона, рука пуста. Пиромант/равенство/хил=консид роги.

Господи эта карта шикарна в своей шизойдности

Не много , но тут всё построено на оговорках , когда ещё неизвестно больше половины карт ( рассуждения 100 уровня )