Сапорт карты по две и галакродн.
Одна на 5 классов
Эх… а я уж губу раскатал… хотя один фиг на рогу УГ Галакронд… а значит особого интереса нет
Так че говорят то?
Типа темным дадут карты гереов, а светлым просто легендарных драконов?
а чем он УГ? Пушка 5-2 и абилка на призыв лакея роге норм.
Походу да. Друлю новую легендарную Изеру дадут.
Лол, все же вернули тот эпический локовский спелл в виде легендарного демона. Неплохо, неплохо
Я не согласен
Норм, да где-то на 3м ходу, а дальше импакта уже нет от этой мелочи… рога не шаман бладластов не нароет, а убивает обычно Лироем x2 и Эвиками…
Да. 5 легендарок нахаляву. Я бы тоже не поверил, если бы не предзаказ, который в этот раз в обеих вариациях намного выгоднее, чем все предыдущие.
Поглядим че еще дадут. Магу вон пока что мусорный спелл какой-то дали)
Там непонятно - или пять легендарок - или один Галакронд и к нему 4 карты саппорта.
Ханту как всегда не чего не дали вообще, опять до стрима ждать
Ась?
Только не говорите, что одна из лег лока копирует эффект отречения от тьмы…
Не, там эффект отмененного эпического спелла из Растахановых Игрищ, в группе Манакоста картонка есть (ссылку кинуть не могу)
К слову, на ханта аж три карты показали, одна из которых очень вкусный легендарный мех
Ну такое себе. Дк + обереги. Ну и кал. Еще и какой-то абсурдный режим.
A power like Galakrond cannot be contained – log into Hearthstone any time within the first 90 days after the launch of Descent of Dragons and you’ll receive all five Galakrond cards!
Написано, что именно карты Галакронда. А рядом с этой надписью была вот такая картинка:
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/pv/PVV20LQ7BNEW1572143838879.png
Ну будем надеяться) тогда предзаказ, наверно, будет неплохо - если 5 лег подарят, то собрать все будет проще
Эти дятлы некоторые уже паки предзаказали,жалко их