🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

Сапорт карты по две и галакродн.
Редкая · Заклинание · Натиск драконов · Наносит 3 ед. урона персонажу с полным здоровьем. Вы взываете к Галакронду.
Обычная · Существо · Натиск драконов · Провокация. Боевой клич: вы взываете к Галакронду.

Одна на 5 классов :slight_smile:

Эх… а я уж губу раскатал… хотя один фиг на рогу УГ Галакронд… а значит особого интереса нет

Так че говорят то?
Типа темным дадут карты гереов, а светлым просто легендарных драконов?

а чем он УГ? Пушка 5-2 и абилка на призыв лакея роге норм.

Походу да. Друлю новую легендарную Изеру дадут.

Лол, все же вернули тот эпический локовский спелл в виде легендарного демона. Неплохо, неплохо

Я не согласен :smile:

Норм, да где-то на 3м ходу, а дальше импакта уже нет от этой мелочи… рога не шаман бладластов не нароет, а убивает обычно Лироем x2 и Эвиками…

Да. 5 легендарок нахаляву. Я бы тоже не поверил, если бы не предзаказ, который в этот раз в обеих вариациях намного выгоднее, чем все предыдущие.

Поглядим че еще дадут. Магу вон пока что мусорный спелл какой-то дали)

Там непонятно - или пять легендарок - или один Галакронд и к нему 4 карты саппорта.

Ханту как всегда не чего не дали вообще, опять до стрима ждать :slight_smile:

Ась?
Только не говорите, что одна из лег лока копирует эффект отречения от тьмы…

Не, там эффект отмененного эпического спелла из Растахановых Игрищ, в группе Манакоста картонка есть (ссылку кинуть не могу)

К слову, на ханта аж три карты показали, одна из которых очень вкусный легендарный мех

Ну такое себе. Дк + обереги. Ну и кал. Еще и какой-то абсурдный режим.

A power like Galakrond cannot be contained – log into Hearthstone any time within the first 90 days after the launch of Descent of Dragons and you’ll receive all five Galakrond cards!

Написано, что именно карты Галакронда. А рядом с этой надписью была вот такая картинка:
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/pv/PVV20LQ7BNEW1572143838879.png

Ну будем надеяться) тогда предзаказ, наверно, будет неплохо - если 5 лег подарят, то собрать все будет проще

Эти дятлы некоторые уже паки предзаказали,жалко их