Сова наплевал на то, что уже есть такая же тема?)
Интересно может он ещё мочерам напишет, чтобы эту снесли?
С самого начала игры - хэндлок.
Это в котором играл Лирой и который ставил жирных великов на ранних ходах?
Ну тогда старый спелхант всем контролям контроль.
Близзы создали слабую карту,вот это новость!Близзы поддерживают колоду плот твист лока,а это уже значит что они не забили.
Во первых как уже заметил зетта вспомни про контроль ханта,а во вторых кул стори про то что у каждого класса должны быть конкурентнособные колоды просьба оставить при себе.У многих классов были моменты когда один архетип игрался на протяжении пары допов,но нытья что то небыло даже от фанатов.
У меня вполне получалось брать 5 ранг на зушке,а на хс реплее сами сборки не очень.Может зушка сейчас и слаба,но вполне играбельна.
Согласен!Статистика для идиотов,это давно известный факт а тем более в интернете.
Открою тебе секрет,глинду играют чтобы скомбить мехом с магнетизмом если клик клака нет.В темп её никто не отдает.
Я про хай зу стандарта.В вольном зушка конечно не играет.
Чё там? Локу больше не дают имба-39? Вот это печаль. Как выживать то?
Я хочу, чтобы роге дали ауешки и хил. Последний ваниш забрали.
5 брони дали с карты героя
Только героя нельзя кознями замешать, чтобы каждый ход 5 армора получать.
Прикольно было, когда в мирроре темпорог замешал тенью смерти зилю в колоду и они почти один за другим выходить начали. А если ещё и с зачисткой подобное замутить, то имбой станет.
Это была лейтовая колода. Лок всегда умел играть в лейте и у него всегда была такая возможность. На контроль локе свет клином не сошелся, просто нужны интересные лейтовые карты и механики.
А раньше они поддерживали дискард лока, который никогда не играл и не заиграет. Они очень уперты в поддерживании неиграбельных механик.
Я ему уже ответил, что хант никогда особо не играл контрольными деками,в отличии от лока.
А тут 6 подряд, если в новых картах не будет ничего интересного. И да, “игрался” и “метовый” это разные вещи.
Какая разница, что у тебя получалось? Лок почти не представлен в ладдере - это факт.
Не надо мне про статистику в херстоуне, она абсолютно не показательна, уже много было разговоров на эту тему. Сходи в вольный и поиграй против этих локов, потом отпишешься. Хотя вряд ли ты будешь это делать, ведь статистика всегда отражает действительность.
Не надо мне открывать секретов, которых нет, как и Глинды в кликлоках. Играет только портал и сборщик, Глинда там нафиг не нужна. А на закуску еще и Ктун. Кстати, заклинание, что сбрасывает картишки показывает эти самые картишки и можно всегда убедиться, что Глинды там нет. Может быть стандартники уже закончат что-то придумывать про вольный, если там не играют?
Квест лока, выполняется как раз ближе к лейту, чем не карта?
Галакронд Проклятый, темповая карта? Да тоже нет, так же лейтовая. Механика пробафа ДК разве не интересная? Но для тебя абилка слабовата, тебе надо демонов копать и призывать за два кристалла. Ну уж извини, что не оправдались твои хотелки.
Если будут вводить все, что фанаты классов хотят, в это играть ни кто не будет.
З.Ы. Вот у Зулджина абилка вообще шлак, но он почему-то для тебя считается поломаной картой.
Тем, что квест даже не особо изменил абилку лока. Непопамс, наверное, самая неиграбельная лега в игре и ее опыт ничем близзов не научил. Зачем локу нужен добор в лейте? Ему нужен хил и ресурсы, а не добор карт, пускай даже и за 0.
Она лейтовая, кто же спорит, но абсолютно бесполезная. 4 случайных демона? Привет куча мелочи, рандом такой рандом. Качать карту, что бы получить 1-3 и 0-1? Очень мудрое решение. Рандом сводит на нет всю возможную полезность карты. Абилка, что призывает двух 1-1? В лейте? Кому это надо? Это настолько слабо, что необходимость этого Галакронда в колоде вообще под большим вопросом.
Я не писал, что Зулджин поломанный. Я писал, что ЗАМЕШИВАНИЕ кучи карт в колоду - это слишком сильно. Проблема конкретно в этом спелле была,а в не в джине.
Считали недавно, годных демонов больше, чем плохих.
Ну и ты как всегда забыл про пуху 5/2, которая локу по умолчанию не положена.
А так же считали, что орел может выпасть 10 раз подряд. Неважно сколько демонов, важен рандом. Это колодообразующая карта, она не должна быть рандомной.
Насчет оружия, то это да, прямо имбища из имбищ.
1-3 и 0-1 кстати не так плохо как звучит - у одного таунт, другой этот таунт может баффнуть.
Ну и прямая аналогия с зайцами у шамана - паршивых четвертых дропов вагон и маленькая тележка, но зайцы в среднем все равно играбельны.
Пушка вара 5/2 стоит 5 и она до сих пор играется.
Я к тому, что это оружие совершенно не стоит усилий потраченных на прокачку этой карты. Ни один ее эффект этого не стоит.
Просто вся соль в том, что это Галакронд не лезет в твой вольный, ибо загадит пул Гулдану. Вот и вся проблема. Играл бы ты в стандарте, все было бы ровно.
Ошибочное мнение. Если колода мне интересна я буду ей играть и без разницы в каком режиме.
Где-то поперхнлся один паладин…
Если дадуут бафы, чтобы этой мелочи постоянно боялись, это может стать очень опасным.
Забил на вольный. Геймплей квест-лока не нравится абсолютно. Токенятня надоела. Держу в курсе, ага
Ханту вообще кабину не дают, но я чет не ною.