Ну я квест тоже не играю. По крайней мере новый. Старый иногда по фану.
Это уже вопросы к близзам.
Я и не говорю про зушку.Я про твоего любимого куболока.
Ну ты же сам говорил что статистика для хса необьективна.Я тебе поверю.
Если я раза 2 подряд попадусь на квест мага в стандарте
и проиграю получается я тоже смогу говорить что основываюсь на играх в ладдере и дека сильная?
И о чем же говорит наш гуру вольного?
Снова пример с квест магом.
Ты не понял. Он имеет в виду, что вся статистика, которая ему не нравится, по определению не отражает действительность. А та, которая ему нравится, отражает.
Он неадекват в шестом поколении. Примерно как вайпер по части друида, только фабоан по варлоку.
Так ты же ихней третий брат тройняшка. Вы три сапога троица.
Почему?
Костюм в балансе 20 раз.
Костюм в балансе. Но это не знает, что я считаю, что в КВ не было имбалансных карт.
Сначала глашатай. Потом стенки 3/6.
Ну вот, а вы три сапога валенки.
Иди отсюда, хейтер грязный.
Сравнивать меня с ними может только тот, кто увидел максимум 2 моих поста по части КВ. А то и вовсе просто наслышан.
Агрессия, признак признания факта и попытка защититься.
Агрессия - признак недовольства, чел.
А если ты считаешь, что это было агрессией, то даже не знаю. Из дома тебе лучше не выходить, наверное. А то каждого прохожего будешь подозревать в желании тебя побить из-за одного только “какого-то странного” взгляда.
Любой из каждого прохожего не назовет меня грязным хейтером, если я скажу ему, что он такой же как вайпер.
Если ты будешь называть прохожих похожими на вайпера, кто то из них точно сломает тебе челюсть.
Да и так-то ты первым наезд начал. Даже не зная, что на КВ я не играю с конца мая.
Кино смотрел? Российское? Ночной дозор?
"Дом разрушили, а стеночка-то осталась… "
Я не мазохист.
А к кому еще могут быть подобные вопросы? Я и обвиняю их во всех этих грехах.
До куболока лок был середнячком, после него почти не играет. Да, колода неплохая была, как и у многих других классов в разное время меты. Дальше-то что?
Прекрасно и как много локов ты встречаешь в ладдере?
Я вообще-то про набор карт в колоде,а не силу деки.
А что у нас с Ктуном комбится? Катаклизм, ясен пень.
И снова неудачный.
Ненавижу этот форум, со своими уровнями и возможностями кастрированными. Даже фото не залить. Когда дракончик паловский выйдет в библиотеке, тогда его пообсуждать можно будет.
Ну он не станет имбой. Потому-что эволюция уходит уже к следующему аддону. И 8/8 с зайцев получить не выйдет.
А так он в принципе играть не будет, по той же причине, что и Нозари, зачем давать хилл оппоненту и себе. А зачем давать 10 маны оппоненту и себе. Нууу, возможно, дуэль паладин может заиграть. Вот так случайно. Ну больше вариантов не вижу.
FaboanGrosb в сто раз честнее и лучше тебя. Он не скрывает своих предпочтений и отстаивает их. А ты после с КВ слился при первом шухере, а сейчас вообще открестился от него.