Самый сок - зелье из совершенной солариан. Ещё 5 спелов + к магу за 1 Ману.
Такое против меня играли 3 раза.
Но в одном из них маг обложался, первая Солариан зачистила мне стол и призвала 4 элемов магу и сыграла зелье. Маг опять же крутанул Совершенную, но это было крит ошибкой, она скастовала Шкатулку Йогга - оттуда Темнейший час и кара варлока.
А что её помнить - привет ОТК в обоих версиях, пока не убили ей окончательно.
Если уж сравнивать метлу, то с торговкой ракетами, которая даёт натиск только одному существу и особой популярностью не пользуется.
Метла пусть и очень эффективна, но она даёт жизнь многим картам, чьи эффекты без натиска ничего не стоят - как тот же жёсткозуб. Ни гидра ни магнотавр до этого не играли, потому что их просто убирали до того как они проатакуют. Да и бафф у вара тоже не играл.
По-моему, слишком слабая - ты потом целый ход пропустишь. Предлагаю, чтобы она ещё призывала 5/5 вурдалака, давала 5 брони, дамажила на 5 и дровала 5 карт поверх. Я слышал, друид любит такое
Достаточно просто хороших карт с перегрузкой, как показывает искросвет, плюс добавили синергий на перегрузку. Не трог конечно, но карты хороши, только не хватает колод под них.
меня ничего откровенно не бесило, но у меня постоянно возникает странная мысль что что-то не так (думаю это уже где-то обсуждали - просто не видел версий)
почему при пироманте на столе и метателе перьев - каст заклинания, далее явная анимация гибели метателя от пироманта, но он возвращается в руку?!
технически я понимаю, что типа сначала улетает метатель в руку под резонансом, но реализовано это все равно странно.
Вообще одна из самых поломанных механик в игре. Хорошо хоть таких карт всего 2 сделали и хватило ума больше не делать. А то получается как взять кредит в банке, а потом найти способ его не выплачивать.
хвастун с оверстатом может выйти на любой ход,а на раскрутку клифа надо 3-4 карты отдать.хоть того же авантюриста в пример взять.но сейчас с каждым сезоном вместо интересных механик только оверстат,и аддоны начали повторяться,интересно что будет после ярмарки богов.если снова обновленный король лич то прийдется прощаться