А разве в нынешней мете это проблема? Карт на заспам море. Даже маг, у которого близы прописали в особенностях класса (имеет ограниченное число существ)- играет от заспама. И КВ не может все зачистить. От чего и проигрывает.
Ну вот лишь маг имеет возможность заспамить 5 раз. А кто еще то? Если такие и есть то это редкие случаи. А вот вар при заходе костюмчика может и больше зачищать с учетом натиска мехов и их бк.
А может и не зачищать.
Всех под косу товарищи!
Бума; Божественный дух; Конжур, Микрогалактику. Вот тогда то и заживём
Против новой глины на Присте играть в 1000 раз противнее чем против КВ.
Всех перечислить?
- Квест паладин. Полный стол существ с перерождением- это два фулл стола, потасовкой не почистить, только тропой, и то далеко не всегда. Помимо этого еще и сам себе ресурсы рисует.
- Мурлок паладин фулл 4.5 стола, но воин не успевает и половины колоды перебрать ко времени их реализации.
- Квест друид- две карты(Фаорис и ушлюпистый хлюп)- два фулл стола и куча другого заспама. Воин не может все зачистить. Проигрывает на поздней стадии игры.
- Конжур Маг.
- Маг без копий.
Пять колод которые убивают КВ исключительно столом. При том, весьма успешно.
Далее. Вара можно убить ОТК. Причем он вообще давить не может. В данной ситуации он как очень хорошо бронированный котенок, что забрался в сейф… В здании, которая является целью для водородной бомбы.
От мехактуна могут играть сейчас 4ре класса. Рога, Лок, Воин и Маг. Реализовать ктуна довольно просто, перебрать колоду тоже.
Далее. Есть контроль колоды, которые еще сильнее КВ. Тот же шаман.
По сути, у КВ хорошие матчапы- это агрота. Агрота популярна. От того и высокий винрейт у колоды.
Ну маг и мурлопаладин. Согласен. Остальные фаорисы и квестпаладины вообще бессмысленные, потому что в ладдере в плюс против остального поля не могут. Можно придумать кучу колод исключительно против воина, но с другими они не смогут играть.
И да. Я не считаю что вара нужно нерфить или кого либо. Я просто отметил твой пост про легкость победы над варом
Брехня. Мурлок пал выиграет только если выкакает 7 мурлоков на стол на 4 - 5 ход а у вара не будет бравла и тропы в руке. Мурлок пал это еда для КВ в большинстве партий. Квест друид с Фаорисом играет неплохо с КВ, возможно даже в 50% +. Увы, но только с КВ. Против остальных со со.
Как раз то фаорисы и квест паладины играют плохо против агроты. Акрота плохо против контроля. Контроль плохо против фаорисов. Камень-ножницы-бумага. Всегда так было. Занерфить контроль- опять будет агро мета. Пока народ не одумается и не поймет, что шаман сильнее воина, в контроль версии. Бросят нафиг мурлок шаманов и передут на Контроль шамана с элизианой.
По данным ХС реплей у Друида с Фаорисом винрейт 63 процента… Кому он там со со? 62.79 на сегодняшний день, если точнее.
Так всегда бывает. Кансер не вылезет сразу. Нужно время на адаптацию колод. Друид-силен. Сильнее токен версии.
Я сам начал им играть. Для фана. Сначала не очень получалось. А как научился немного… Очень быстро вверх попер по ладеру.
Нерф Бума одного?
Нет.
Нерф в пачке с Зулджином и дуплетом мага? Всеми лапками за!
Странно у меня друид с фаорисом 5к игр показывает винрейт 55,6. При этом самый сильный друид токен с винрейтом 59. А фаорис за 60 винрейт только в магах показывает
Мы видимо на разных хс реплеях сидим. У самой популярной версии Фаориса 55.6, что очень мало в сравнении даже с тир 2 деками. Давай топи ладдер, удачи братик. Квест друид с Малигосом и тот сильнее твоего Фуёриса будет.
Так ты общий винрейт смотришь. Посмотри на сегодня. Жаль не могу ссылку прикрепить. Нажми на него. На сайте. Там будет график винрейта. 62.79
Вот странные люди. Почти все деки с ХС реплей тырят. А как информацию с него получить никто не знает.
Особенность этого друля в том, что на нем нельзя допускать ошибок. Одна ошибка приводит к поражению. И если посмотреть на график, колода из тир3, стремительно становится тир 1. С каждым днем увеличивая винрейт. Так как народ стал допускать на нем меньше ошибок.
Не ну так смотреть не стоит. И какая там выборка за 1 день может быть. Хотя бы дней 5-7 надо чтобы что то сказать точно. Там графики скачут постоянно.
Что ты несешь черт тебя побери братик? 55.6 и есть на сегодняшний день в выборке 5100 игр с начала патча. Или ты смотришь стату игр “за один день” и делаешь выводы? Если это так, то у меня для тебя плохие новости…
Так ты на график посмотри. Он только и делает что растет. С каждым днем. Разве это не подтверждает мои слова?
А как же ширвала пал и мали друид?
Тоже в плюс с кв играют
Честно сказать не пробовал. Говорю только о своих матчапах с ним. В прошлой мете у ширвала пала- не хватало урона, что бы КВ убить. Брони слишком много. Мали друид- в теории может. Если играть с Элизой. И раздвоить все карты на урон. Но опять же. Не пробовал.
Растут огурцы у твоей бабушки в огороде. Ещё раз тебе говорю, 1 день и даже 10 не показатель. Есть вр колоды 55.6 с начала патча, который “более менее” показывает силу колоды и то не точно из за малого охвата игр.