Нерфы карт 22 мая

Ага видел я ваше веселье! Особенно 4 великана на 4-5 ход, еле-еле наныли в своё время нерф этой хeрни через ведьму в вольном… теперь оно у вас…

Дело в том, что ни келесет, ни Одд не были рогами. Это колоды без class identity - просто набор сильнейших существ в кривую маны

3 лайка

Kappa это сарказм , не знаешь ?

Контроль вара понерфили, не понерфив лично вару ни единой карты. Пересидеть кшама теперь не получится, главный объект для фарма в виде роги подрезан очень серьёзно. Бомбовар теперь будет основным архетипом воина.

у вара есть бум , омега конвееры и уничтожители , потасовки , взрывчаткоботы ну да не пересидеть и еще есть тропа войны , шилдслемы , иногда казни

Лайков: 1

Всем привет. Сразу скажу, играю на мех. хантишке, так что тапками не кидайтесь.
Нерф карт Возмездия теней обоснован и логичен. Нерф Подготовки - глуп и не обдуман. Мало того, что влияет сразу на все форматы игры, так еще и неизвестно как повлияет на будущие дополнения. Аналог - нолик друида, который давал кристаллы маны. Контроль друидов больше нет и никогда не будет.
Жаль, что разработчики берут и вот так вот не думая о будущем нерфят то, что приносит “боль” игрокам прямо здесь и сейчас, не задумываясь о будущем.

12 лайков

Просто дадут распылить за полную стоимость. Если у тебя их нет, прибыли не получишь.

С моей удачей играть на кв я точно не буду

контроль-шаман тоже рандомен , но там ты его контролируешь

А в вольном по их мнению все найс?

Ну да. Биг прист, кб рога, биг лок самые честные колоды

в будущем будут новые дополнения, новые карты, новые механики

Ну близзарды в очередной раз подтвердили, что нерфить они умеют только топорами. Хрен бы с ним с абордажем то, с генийм зла вообще смешно, но препа… в очередной раз под шумок нерфят класику.

9 лайков

Учитывайте, что у КВ кор карт около 20, остальные 10 можно тасовать. Не будет рог, что им мешает положить другие тех карты. Тем более Бума не понерфили. Вар будет в порядке.

Конечно. Пересядут на бомбы, который тоже очччень ничего на самом деле

Это БАЗОВЫЙ набор карт, из которого, в последующем, формируется до 50% колоды. Новые карты приходят и уходят, а базовый (классический) набор будет всегда. Он ДОЛЖЕН быть ЧУТЬ сильнее карт дополнений.

6 лайков

На кирку абсолютно плевать, пусть хоть в ноль нерфят. На кингсбейн аналогично плевать было, на квест также. Но нерфить миракл архетипы - это удар ниже пояса.

8 лайков

Мне, вот, прям так и хочется по поводу нерфа Препы Лаврова процитировать.

Он и будет чуть сильнее карт дополнений. Ничего не мешает выпустить такие. Или вы ванга видите будущее

а что он говорил ?
20 символов