Каждый сам решает, где ему интересно играть. Если тебе интересней в вольном, то после его разблокировки ты будешь собирать вольные деки, а следовательно покупать паки вольных сетов, и собирать сеты этого формата.
Мета уже сформировалась в этой потасне? По моему джейд-к’тун шаман самый сильный вариант сейчас, хотя друид тоже вроде ничё. Сильнее джейдов чёт тактики нет.
Мета в потасовке, где у каждого третьего нет карт, и люди дропают рандомные карты? Я понимаю, что хочется видеть соревновательный аспект во всем, что касается игры, но, в самом-то деле, ты же не соревнуешься с бабками из соседней парадной в том, кто быстрее пельмени по акции захапает из Пятерочки на другом конце города. Так и здесь, мета ни к чему.
Поржал, спасибо.
…
Я на джейд ктун друиде без проблем забрал пак,довольно простая потасовка
Вот только растахан уже значительно уступает им
Соперники подбираются по количеству побед, так что мета действительно есть на 30+ победах.
Впервые слышу подобное.
Впервые слышишь об эло?
Тогда неудивительны твои изречения в топике подкрутки
Было бы здорово, если бы тебя хватило все же на развернутый ответ, из которого другие (например, я) могли бы извлечь пользу и чему-то научиться.
Было б ещё лучше если люди искали информацию в поисковике, а не вбрасывали свои безумные теории не имея никакого представления о предмете обсуждения
Зачем вообще вбрасывать безумные теории, ведь подкрутка и так очевидна любому здравомыслящему человеку?!
Вот-вот, я даже публиковал неопровержимые пруфы подкрутки фритуплейщикам
Ну например в этой потасне, после продолжительного винстрика начинают попадаться лишь люди с очень неплохими колодами. То есть я не могу бесконечно фармить бедных новичков, которые не могут даже деки нормальной сделать.
А как начать получать этих новичком с плохими колодами? Еще ни разу не встречал. Даже в этой потасовке все противники были джейд ктун роги, а не слепила из того что было.
Есть официальное подтверждение что количество побед в этой вашей потасовке влияет на подбор? Вот есть человек с 50 победами и будет он искать игру минут 40?)
Чел набил 1000 побед в потасовке, на 989 застрял на 40 минут, но думаю, что это связано больше с проигрышами, чем с ожиданием, которое скорее всего не превышало 5 минут.
Челы с автоботами перекрестились.