Капец вы паникеры тут собрались, как будто игры не глючат никакие после обновлений. Сразу всё приплели, санкции, трампа, близы продались и тд. Сходите погуляйте часик, мозги засеренные проветрите, всё и заработает, как вернётесь.
Я только пришел. Думал пульнуть а ру клиенты не работают. А у них работает. А у меня нет. А там да. И ОЙ
Просто хотелось поиграть сегодня, но увы и ах.
Ещё пару месяцев назад заблокировали арену, теперь блокнули всё, и судя по всему уже не 1% а все 50 %, учитесь дети как работает демократия в реальности. все равны - но кто-то равнее.
А есть вообще инфа когда починят? Какие-то официальные ответы куда-то пишут?
У близов ответ как обычно один. Мы в курсе мы работаем
Да что вы паритесь, обновление с РУ переводом криво залили, оно и затупило. Исправят скоро. Не в первый раз такое
А с vpn кто-то пробовал зайти?
vpn не поможет, решает всё регион.
у меня у друга щас заработало все
Тоже вижу как некоторые друзья играют
“Hearthstone.exe не отвечает”
После нажатия моя коллекция
зашло, но лагает и без магаза
Ждать ли сегодня исправлений?
никогда все пока такие дела
Не Загружает Игру но мало того что не загружет игру ТАК еще и НАГРУЖАЕТ!!! процессор В ХОЛОСТУЮ у меня процессор 7 7800x3d так в таком режиме почему то греется до 74 градусов!!! хотя нагрузки по ядрам не показывает!!! эй вы там хорош баловатся НУ КА БЫСТРО СДЕЛАЛИ КАК БЫЛО!!!
Ты видно парень не понимаешь, что такая компания не может месяц справиться с типо багом, ну это или полный позор или разводят таких как ты, они напрямую и не скажут, что это санкции, соболезную тебе.
Да нужно бросать это близардшмизард… все ясно понятно от куда копыта растут…
Какой месяц? Я каждый день играю, у меня ни одного бага нет, магазин работает, всё идеально. Комп свой проверь лучше. Я вот соболезную тем, кто теории заговоров видит везде. Это гордыня брат, если ты думаешь, что кому-то нужен для санкций.
но близы правда не чинят что-то сломанное месяцами, ата в полях сражений, поломанные комбинации в ладдере, как с великанами на 3 ход, например. если у тебя нет багов это не значит что их нет вовсе
и да, ру акки реально не работают, а на кз акке все прекрасно запускается, так что это не теории никакие, а факты)
UPD: проверил теорию насчет поломанной озвучки, поставил другой язык, ничего не заработало, и такая беда только на ру акке
при бене броде такого не было