Не могу зайти в хс

Вот это попробуйте может поможет.

Столкнулся тоже с такой проблемой. Из поста саламандры выполнил все рекоммендации, вроде. Резетил днс, выключал впн. Удалял файлы из программ дата и тд.

Не получается тупо зайти в лаунчер - выдает blzbntbna00000a8d.

Помогает решить проблему включение впн и потом можно входить в лаунчер и выключать впн. Проблеме ровно день. (Конечно, если что, переустановлю винду. Просто не хочется это “зря” делать. Вроде я не один с такой проблемой столкнулся.

У меня брат живёт через два дома, провайдер один и тот же и у него всё нормально на компе. Я понять не могу с чем связан дисконект в лаунчере.

У моего брата тоже норм. Тоже один провайдер… Даже одна, мать его, винда (один билд)

Тоже винду одну ставили)

такая же проблема. не коннектится лаунчер, либо коннектится, но вылетает сразу. печельно

Полёт нормальный, но, что это было?

Диверсия :))
Видимо была подготовка к празднованию:))
*Удача ждет вас в этот Лунный Новый год ! С 29 января по 11 февраля в таверне будет проводиться празднование Лунного Нового года с новой потасовкой, тематическими заданиями и наградами ! Зайдите в игру сейчас , чтобы как можно ярче начать новый год. *
Выполняйте во время события особые задания, за которые можно получить чародейную пыль и золото, а затем смело создавайте новые карты!

радуйся,сходи на улицу