Не могу начать какую либо игру

У меня ВПН тоже ни на что не влияет. В HOTS и Д3 тоже не пускает, в SC2 только офлайн доступ.

Лайков: 1

Такая же проблема. В игру зайти могу, а начать бг не могу. Ошибка - Вы не в сети. Началось вчера вечером. Интернет Ростелеком

9 лайков

Европа не работает, вылетает при загрузке БГ, ВТФ? Но работает Америка. интернет Ростелеком

Так у меня сложилось мнение по поводу данной ситуации, росскам Позор опять что-то мутят для суверенного чебурнета и европейские сервера Пурги как-то были задеты

2 лайка

Месье конспиролог или обострение?

++++ Та же проблема. Пк и роутер перезагружал. Видимо, РКН опять фигней страдает

2 лайка

Это началось сегодня ночью, не заходит в бой в HS, а в HotS вообще не входит

и что им пофиг, хоть какой ответ от поддержки будет?

3 лайка

Аналогично! Тоже Ростелеком. Но, может Близзы просто заблочили российские аккаунты?

включите игру по хорошиму

2 лайка

Подтверждаю. С Ростелекома не работает, но когда раздал на комп интернет с Мегафона, запустить катку получилось. Ищет долго, впрочем, а значит проблема действительно массовая.

2 лайка

Та же проблема. В бг ищет-ищет, а потом пишет, мол нет подключения, хотя интернет работает норм.

Отключите GoodByDPI.

Подключил телефон в режиме модема через USB, заработало. Провайдер Мегафон. (без впн)

да все отключено
и dpi, и впн
только через мобильный заходит, но катка ищется долго и потом “нет подключения”
короче хрень какая-то

В лаунчере переключил регион на Америку и там всё работает.

Массовая миграция серверов.
Правда, не на юг, а на российские решения. Ростелеком завершает масштабный проект по миграции виртуальной серверной инфраструктуры на отечественную платформу Basis Dynamix. Переход реализован в рамках стратегии импортозамещения и достижения технологического суверенитета. По состоянию на текущий момент переведено более 15 тысяч виртуальных серверов корпоративного центра и семи макрорегиональных филиалов, охватывающих более 120 тысяч сотрудников компании.
Миграция осуществляется с зарубежной платформы VMWare на российское решение, включенное в реестр отечественного программного обеспечения. Платформа Basis Dynamix сертифицирована по четвертому уровню доверия ФСТЭК и обладает встроенными механизмами информационной безопасности, включая шифрование, аутентификацию и контроль доступа.
Технологический переход позволяет оптимизировать ИТ-инфраструктуру, снизить операционные затраты на лицензирование и техническую поддержку, а также повысить эффективность управления вычислительными ресурсами.
Но, миграция – вещь не простая. Для обеспечения бесперебойной миграции, Ростелеком использует программные инструменты MIND Software, что позволяет осуществлять перенос до 300 виртуальных серверов еженедельно с минимальными простоями, что особенно важно при работе с mission critical системами.
VPN вам в помощь, я раздал мобильные данные t2 все работает :slight_smile:

5 лайков

подскажите адрес сервера или домена в игре, трассировку сделать, бомжи из ростелекома просят

Я через мониторинг ресурсов нашел ip с портом 3724. Ты тоже запусти HS открой мониторинг ресурсов, перейди во вкладку “Сеть” найди hearthstone и посмотри у какого ip есть такой порт 3724, и скопируй строку

У меня вчера не гта 5 не форза не чего не хотело пускать) Сегодня Хардстоун) Пишет нет сети но магаз работает)