Казиныч это биг спелл маг от Дога. Там вся игра строилась вокруг йог сАарона.
Ну все же у мага рандом чаще в пользу мага играл, вот и выстрелило. Хотя что изменилось. Колода безумия же есть…
У пала тоже о мой за него играет🤨тока карта стоит 1 МП , а не 10.
Ну кстати насчет “О мой йоог” я был удивлен что его дали палу. Этот секрет больше под рогу заточен…
Это старый казиныч. В 2019-2020 так называли именно циклона, там вообще вся колода строилась по принципу ну че нибудь под ситуацию раскопаю с генерации.
Выше уже упомянули раздражающий геймплей.
Пример с деками. Вот играет в вольном биг прист, большинству игроков всё равно, ну… нерфили там барнса когда-то, который в общем-то к тому моменту и не нужен был. Пристов 30% ладдера - но в ладдере всё ещё комфортно находиться, потому что тем не менее этот прист не полярная дека. Ты не так часто задумываешься, что тебе делать против биг приста, а надо ли? Если проще.
Появляется после патча новый квест маг (на унгоро квесте) и понеслось. Играешь в русскую рулетку против этой деки, винрейт от деки к деке против него колеблется от 20/80 до 80/20 и шатается. В ладдер становится неинтересно играть, когда противник играет сам с собой и исход матча в принципе ясен с первой пары ходов. Самый первый и явный признак нездоровой меты - это когда весь ладдер начинает подстраиваться против одной деки. Класть 100500 тех. карт, какие-то архетипы вообще вымирают, какие-то играют только из-за наличия этой одной доминанты.
Как следствие, квест нерфят через 2 недели.
Ситуация с истерией в стандарте - та же самая ситуация, только в ином масштабе. От мини истерии никак толком и не отыграешь, скажу как игрок вайлда, на некоторых деках одна эта карта вообще блочит тебе целые ходы, и ты вынужден не темповать или рисковать. Это омерзительная карта, которая получила по заслугам. Ну серьёзно, порой за 3 маны прист может позволить себе забрать даже 3 туши 6-10 маны. Это чересчур.
Нужно видеть и плюсы. С нерфом истерии, к примеру, подрастёт и винрейт легендарного батон вара!
Сейчас бы работал этот аргумент. Когда обсуждают плохие фильмы или книги, ты тоже говоришь “а ты написал? А ты снял?”, “а ты?”. Лол.
Ну это правильно.
Делают все, чтобы самый меркзий архетип паладина играл уже больше полугода.
Нет, они не хотят, чтобы твой агропал играл
Пожалуйста. Пусть не играет. Но и манускрипты эти тоже пусть не играют.
Да и поэтому биг жрец вылетел из таблицы мета отчетов на тот момент.
Где ты эти цифры нашел? Из головы?
Биг жрец второй аддон по силе приблизился к разакусу, и все ради одной цели- противостоять темпо дека. Он огребает от отк, но в данный момент он более необходим, чем гибкий разакус.
Как-будто это новость. И сравнение легендарной карты с раркой, которая не является декаобразующим и просто сильный ремувл. Была карта вара за 3 маны атакует соседнее существо и была лютым А так есть ситуации, которые она позволила решать жрецу в стандарте. В вольном у неё все-таки есть конкуренты и она не оп- класть в все деки . Я достаточно много играл жрецом в вольном, но этот нерф не для вольного, а для стандарта, где жрец даже и близко не занимает той ниши, что в вольном.
И? Как должен играть класс у которого основная тактика не предполагает добирать карты? Только размениваться максимально в +.
Это какой-то жесткий рофл формучан, ведь батона фара сдерживает мало сильной синергии, а не жрец. Да и в целом он будет сложнее, чем натиск вар, что уже для массы весомый аргумент.
Надо нерфить колдовской поток в таком случае.
Уж лучше манускрипты, чем этот бульдозер, сносящий лицо в пять ходов
А как связана карта мага с истерией? Хотя и против был бы и нерфа потока.
Не согласен. Тем более у близзов нет выбора между “бутылкой” и “бутылкой №2”. У них есть возможность понерфить что угодно. Но они выкатывают вот такие гениальные нерфы.
Это бывало крайне редко и с голдфишом.
Или в 10 ходов, что уже за гранью.
По силе спел маг обходит жреца как по популярности, так и по силе колоды. Истерия был лучшим ответом жреца и варлока. У мага нужно подрезать это безобразие, которое позволяет магу довольно успешно давить не теряя темп ради этого. Про вольный даже говорить страшно, насколько сильно она повлияла на игру.
Собранная с хсреплея статистика. Я с серебра до легенды точно один раз замерял и было ровно столько. ±
Но не носить в деке карты, которые от ситуации к ситуации либо не делают вообще ничего, либо за 2-3 маны полностью переворачивают игры. А против определённых дек и вовсе винкон
Согласен. Долой из игры картинки за 0 маны. Серьёзно достали
Скажи спасибо за нерф хей лузера. Хотя нужно ли говорить спасибо за нерф сломанных карт?
За оперативный - да. Но этот лузер играл полгода. Как и манускрипты поломанные.
А вот за школьничков обидно было, я только пыли собрал на их золочение и тут выходит предстоящий патчноут С роги в вольном такие вещи можно было вытворять, со школьниками набивалось 15-20 урона в кабину спокойно, на деке с духом.
Эта карта по дизайну вообще ни разу не карта паладина. С каких пор паладин играет чужими картами? Это привилегия роги\приста. А так пал достаёт воровку палочки, с неё копает прилив сил и творит лютую дичь.
Это когда было? Недавно? Я когда шел в прошлом и пытался идти в недавнем у меня столько магов… Не знаю. Жрец сейчас упал сильнее прошлого аддона в популярности и не без оснований.
Как собственно и другие ремувлы, что позволяют размениваться 1 к 3 и 1к7, но увы у истерии достаточно неоднозначная эффективность использования, условия более тяжелые, нежели у зачисток за 5 маны и разница в 1 манакост как бы такой себе аргумент в пользу истерии.
Я считаю давно нужно раскопщицу спела мага сделать 2.3 за 2 и все будет нормально.
Достаточно давно, да, сейчас ситуация с магами плачевная, поэтому я ливнул в бг. Уж лучше пол ладдера пристов 5/8, чем отк от магов на 56 урона на 5-й ход, при том что до этого сыграл бисквитики и поток (просидел афк)