По мне, так Нзот выглядит все-равно мультяшно, но сам портрет смотрится все же лучше, чем мехаджара. Хотя если бы выдали качественный портрет Архимонда, Тикондруса, Кил Джедена, Саргараса и т.д., но близзы в эту сторону вообще не чешутся.
Древние Боги есть порождения Повелителей Бездны. Бездной Гул’дан хорошо управляет. Достоин этого скина!
Да не в самом экскурсоводе дело, а в персонажах на заднем плане. Такие ужасные лица ещё постараться нарисовать надо.
Мне работы Метта Диксона вообще не нравятся. Он реально много где перебарщивает с растянутыми лицами и цветастым стилем.
Гулдан управляет бездной???
На Азероте силой бездны из смертных пользуется только Аллерия. И она училась у падшего Эфириала кажется. И убила темного Наару.
Гулдан скверноюзатель.
И у него в арсенале Демон Бездны, Призыватель Бездны, Повелитель Бездны, Поглотитель Бездны, Круул.
Демона бездны любой варлок призвать может.
Он многопрофильный. В старом лоре еще до этого шаманом был.
В основном чернокнижник, но по мелочам многое может. Он же эссенцией амантула управлял, вроде, а это почти, что арканой заниматься.
Вот список способностей босса Гул’Дана, которые он применял как босс, относящиеся к Тьме, а не к Скверне.
https://ru.wowhead.com/spell=212256/рука-гулдана
https://ru.wowhead.com/spell=217830/рассеивающее-поле
https://ru.wowhead.com/spell=209270/око-гулдана
Даже если и Тьма - Тьма и Бездна это две разные силы от слова совсем
Нужна помощь знатока Лора.
Демон бездны и Повелитель бездны, это демоны или что то выше? Если бездна это тьма, то почему варлоки, которые оперируют скверной могут призывать демонов бездны?
Я где-то читал что некоторые Повелители бездны сильнее даже чем Древние Боги. Вообще-то нужны объяснения.
Классик Гаррош – 3-ёх метровый свирепый орк, который пока уничтожает государства, ещё убивает и насилует женщин и детей.
Я не то чтобы лоровед, просто хорошоосведомленный “мимокрокодил”.
Нет демоны бездны не демоны Скверны.
https://static.wikia.nocookie.net/hearthstone_gamepedia/images/c/c5/Voidlord_(Battlegrounds).png
Если речь об этих парнях, то это не те самые ЛОРДЫ БЕЗДНЫ, что правят древними богами, а просто очень сильные представители своего народа. Как какойнибудь питлорд по отношению к бесу.
Знания получают от демонов. Чернокнижники немного владеют магией Смерти, стихийной магией огня (предпочитают с примесью скверны) и магией Тьмы (та которая Shadow-Void). Так как их демоны - покровители используют это как наступательное оружие.
Ссылка сверху про Тень.
Те которые правят древними богами, скорее Void Gods.
Вобщем это не теже демоны, что призывает чернокнижник. Лок призывает их сильных генералов.
Так а почему вопросами призыва демонов бездны занимаются варлоки, а не ШП? А демоны скверны вроде бы вообще противники бездны, или нет?
Почему варлоки не сходят с ума после призыва демона бездны, если те же самые эльфы бездны, постоянно слышат голоса?
А на портрете выглядит как обычный загорелый мужик в горящем деревенском сортире, пардон за сравнение.
Да кого он там убивал, до того как его щупальца не опутали. Толком никаких побед личных. По молодости был трусоват и неуверен в себе.
Переломал кости Андуину? Ну да, крутое достижение, учитывая, что тот то не был крепким, особенно после того как Принц его спас, пытался спасти от казни и в последнюю очередь ожидал такой подляны.
Победил Керна? Он ему слил, если бы не отравленный топор.
Военные победы в Нордсколе? Важные решения ему подсказал Саурфанг и отговаривал Грошек от неадыкватных решений, типа “нападем на Альянс со спины, пока они с нежитью деруться”. Это больше заслуга Саурфанга как советника, чем генеральство Гарроша. военная кампания в Нордсколе.
Мы же говорим конкретно про арты персонажей, а не про их историю. Так на арте Гаррош выглядит свирепо и мощно. Хотя, понятное дело, это субъективщина
Потому что, скорее всего, их назвали за внешнее сходство так.
Всё-таки Саргерас в тюрьму сажал всю нечисть, но когда увидел Генералов Бездны и что они творят - освободил свою нечисть и возглавил их.
Как оказалось - натрезимы - это из ревендрета засланные казачки.
А не жители Натрезы. И впитывают в себя и скверну, и силу бездны, и свет (Лотраксион шлёт ПРЭВЭЭЭЭД)
Почему такого не может быть с демонами Бездны? Или же просто как выше написал - сходство.
Скажем так и те, и те. Просто жреци они больше по вербовке среди народонаселения. Поэтому и фишка жреца переманивать существ.
В зависимости от ситуации. Могут сотрудинчать, могут воевать. Сам Саргерас собрал Легион для битвы с Лордами-Богами Бездны, но отдельные демоны вполне могут сотрудничать и спокойно пользоваться силой, пока начальник не видит.
Сложный вопрос. Скорее всего дело в виде призыва. Пакты/договора, т.е. они доброваольно, а не принуждению сотрудничают. Они контактируют не с древними богами, а с их прислужниками. Вроде еще эти браслеты на демонах бездны сдерживают их силу.
Я уже сказал, как он для меня выглядит субъективно. Не внушает. В то же время Человек- Смертокрыл и новый Гаррош и Валькира из Ленты выглядят более динамично и агрессивно, даже не смотря на яркие цвета и стилизацию второго.
А что даёт варлок демону такого, за что он добровольно начинает служить?
Почему Древние Боги, не призывают демонов и повелителей бездны, если они из одной “фракции”?
Я выше ж написал.
Натрезимы - шпионы с темных земель Динатрия.
Почему демоны Бездны не могут быть шпионами другой фракции?