Ааа, ну барнс не зашел - консидаем, понятно. Смелый план.
Я опять же, не играю на присте, поэтому это ясное дело не 100% прогноз, но мне кажется, что потенциал в этой колоде крайне велик
И Барнса я как раз таки точно не стал бы резать, тк он - одна и винкондиций колоды
Кстати в биг приста еще может быть (подчеркиваю: может быть) и будет смысл эту девятку вместо оберега пихать (но никак не вместо шестерки). А вот в клона - однозначно нет.
Клона не будет скорее всего, слишком много ключевых карт уходит. Сомневаюсь вообще, что будет какая-либо вариация приста на воскрешениях, а вот в вольном да - у этой карты действительно есть потенциал втиснуться
Плак - Плак.
“Легендарная 9ка приста гвно, надо найти 9ку до топдека существ, зайдут существа и 9ка не будет играть, очень слабое лег заклинание, присту дают только слабые карты, играться на будет”
На деле, сидит дрянь и ваншотает на 6-9 ход. Реснуть 3 существ, даже двух Малигосов сильно. А если играть на ОТК то можно положить аукенайку Малигоса и Велена и убивать ноликами на хил.
Я про вольный и говорю. В случае если вдруг там клон будет пользоваться популярностью вряд ли он поменяет оберег на эту девятку.
Бигприста можно опять играть вокруг ишараджа и статуй. Все эти рагны и личи с жиру. Он великолепно играл без них.
Эммм, ну я не думаю, что клонодельня в вольном когда-либо заиграет. Тут такая штука: по сути своей в стандарте это была вэлью колода + потенциальное отк, но в ваилде ты играешь либо на полноценном отк, либо на нескончаемом велью (в виде биг приста без клонодельни) и рано или поздно оппонент либо разбивает тебе лицо, либо ты воскрешаешь 6 Ишараджей
Хз, меня не ваншотает. А проблемы негров на одд варах как то не волнуют.
Лирой в моську + Спиритизм, Лирой в моську + спиризм, Лирой тудаже
и потом х2 по 3 лироя в моську …
Вот вы с этим Веленом и Малегосом зациклились
Не вопрос, у клон приста есть такая версия, та что с Веленом, Малигосом, двумя элемами и Зиллиаксом, без Лиры и прочего.
Ахах, негров ? А ничего что против этих даунов с ресами только этот негр играет в плюс? Ну из тех кто играет дольше 5 хода.
О, легендарный чардж прист от Тайса подъехал (вот это PogChamp)
Хз в какой он там плюс играет, двум одд варам проиграл на нем за все время пока катал на этой деке.
Зачем спиритизм, можно и тройкой на копию обойтись. 18 урона, потом ещё 18х2 с ресов.
Вообще можно ресать жирных существ и играть в валуе. Даже пару мишек с каким нибудь 8-8 реснуть - хорошое вэлью. Сейчас люди на пристах совсем отупели, нужно обязательно ресать ОТК комбу и убивать.
Ну у меня хороший вр против них, порядка 65%+, часто выживает 9ку за счёт брони.
Но пол колоды это тех карты, до них ВР был в минус.
У меня вчера три игрока(играл на одд варе) настолько засирали себе пул, что у меня кровь из глаз текла. Это жесть какаята. Таких наверное оддвар и контрит…
Вот именно что полколоды тех карты. Я прекрасно знаю что можно одд вара заточить против клон приста, только вот на практике конкретную такую заточку я встречал один единственный раз за два месяца игры на этом присте.
P.S. Кстати, а зачем вообще пытаться пробить под девяткой если видишь что не хватает дамага, что там за дурачки такие на пристах попадались?
Ну там заточка идёт не только против Клоуна, но и против Стенкоприста и Ктундруля. Они вообще лёгкий матчап. Из за этого понизился ВР против агроты, но ничего, их тоже можно победить. Главное любителей кидаться бластами наказать.