В руке всего 10 карт это раз, второе это тушка за 8 маны, то есть 7 ход с монентки максимум.
А в хсе так повелось, те кто доживают до 7 хода обычно и так имеют в руке кучу карт.
Единственое что вижу, это дроп для дуплета мага и мб в ктун колоды. Даже локу с предательством с этой картой ничего не сделать.
А “Погребатель” честная карта?
Да что я , не о том. да ладно! А карта “Зефрис” как, вообще худшая из худших? или вы ещё не добрались, так держите намёк)
Как же эта карта хороша в вольном🤗
Почему не дать? Конечно глупо играть данную карту когда у тебя полная рука. А если рука пустая? Это очень много вэлью! Кстати, 10 друида тоже не ахти?
Вообще, я сейчaс тaк подумaл, можно зaкомбить в стaндaрте, конечно.
Нaпример тaк:
https://art.hearthstonejson.com/v1/render/latest/ruRU/512x/GIL_805.png
(у меня зaбрaли т3, зa неaктивность. Плaк-плaк )
Под мифического темпо пристa, очень сильно.
Но дaже все тaкие комбо, звучaт, кaк тир фaн.
10ка друида намного лучше:
- дает велью сразу
- не сжигает карты
- наносит 5 урона сразу
- дает 5 брони, может засейвить жизнь
- не так сильно приближает фатиг
- игралась в рампе и только в рампе, которого больше нет в игре (понерфили)
Ну дар природы, скорей всего вернется в мету, под квестом карта вполне неплохо смотрится. 2 маны рамп и 3 карты добор.
Ну да, ибо есть сундук 0/4 за 4, который предсмертным хрипом берёт 2 карты.
Как вы добавляете картинки карт?
Нужен третий уровень доверия или ссылка на картинку с доверенного источника (reddit).
А осьминог сжигает карты? Прям написано в боевом кличе что он сжигает 8 карт. А если на противнике антимагия? 10 тогда не работает.
ненужно писать что осьминог сжигает карты. Достаточно играть в игру и знать что в среднем в руке больше 2 карт