Уот не нравится мне размытость формулировочки, уот вовсем. Как игровой процесс из карт, которые делают сам Блоцарты, может быть “неуместным”?
Fixed
Фиксить не надо, то не баг, то фича.
Мы на ру-форуме Харстоуна, это уже можно считать за совершение каминг-аута.
Просто играют двое, тут физически не можешь помешать никому, кроме своего соперника (что и ДОЛЖНО БЫТЬ) и ты не можешь использовать функции непредусмотренные разработчиками (баг с жаблингом оставим в сторонке, эти люди попадут в ад и будут слушать моргенштерна вечно).
Короче, звучит как “оскорбление чувств верующих” - хз как работает, но если захотят, то тебе рында.
Ну не доты же YOBA
Дык не копрофилы же.
Мы честные глиномесы.
Даже пиладжер рога и квест маг не так напрягают, как нептулон на второй ход
А что, можно на второй?! У меня максимум на третий получается, так ведь и проиграть недолго.
Играешь вторым, первый ход озарись, второй ход монетка, сущность за 3, готово, нептулон на второй, классический ход от приста. Рога с шаманом делали тоже самое, буквально, но приста по неведанной причине мы не нерфим
Видел подобное всего 1 раз за все время.
В свое время фанился на биг друле со спеллом за 4 (дропает все карты из руки и дает 10 кристаллов). Если заходило, то изи, если нет, то изи для противника. С биг пристом аналогично.
Так он служитель культа, можно и под статью про оскорбление попасть.
А забанили тебя…
Господа ботоводы трепещщщиите!
http://puu.sh/JiRr6/4cfe4358e6.png
Ой чую волну репортов на голдфиши.
Эх, ну теперь сам древний бог велел принимать инвайты от подгоревших оппов и репортить их за оскорбления в чате.
Укажите причину…
Salazar like: с чего бы начать…
Даже принимать не нужно.
Инвайт от оппа = оскорбление в чате?
Мошенничество? Вор рога и Вор прист перестанут существовать?
Оскорбительное имя - это ерунда какая-то
Обзывы в чате - надо выходит сначала в друзяшки добавить, впитать текст оскорблений, написать репорт. Можно же проще не добавлять и всё.
Мошенничество - и каким образом это выявить. Откуда мне знать каким образом полубот собирается обворовать компанию на рунные камни.
Но всё равно думаю будет много этих репортов.