Сова в своём репертуаре. У нас из-за такого подхода уже Интерстеллар больше гайды не пишет.
В обсуждение повторно можно не сбрасывать только ради того, чтобы это было под зелёным ником. Кто первый информацию выложил - тот и молодец. Это какбе неписанное правило сетевого этикета (я вчера даже удалял картинки, потому что не был самым быстрым стрелком на диком форуме). Если есть желание помочь пропустившим - информация обновляется в мейн посте под катом, чтобы мейн не был размером с простыню как сейчас.
Если каждый будет кидать картинки с периодичностью N часов - тема быстро скатится в альбом дублирующихся картинок. (=
Ну так давай каждый час все карты обновлять для вновь пришедших.
Я же уточнил - мейн пост для этого. По сетевому этикетку - кто первый успел, тот и съел в пределах одной темы. Пока я вижу ситуацию как она была с удалением темы только потому что не зелёными буквами написана (хоть и сделана лучше). В меньших масштабах, но некая серийность прослеживается. (=
И почему карта золотая-то?)
Единственное, что ее спасает это стоимость - за 0 юзабельно.
Интересно как с ней раскопка будет работать. Получил с книги на 10 мане сразу 3 ранг у нее апнулся или как?