и какой нить мехоктун в конце
Я бы на такую “классовую идентификацию” посмотрел
которого чернокнижник сжёг условной тринадцатой картой?)
могут и сжигание засчитать
иначе смысл этой механики?
Мне просто интересно, какой же винкодишен можно придумать, разрушив половину своей колоды) что-то типа несгораемого Мехатуна?
Ну судить об играбельности лока на уничтожении своих карт еще рано, а то вдруг вторая лега будет обладать эффектом а-ля “Замешивает все уничтоженные карты вам в деку”
Сломать шаблон противнику ИРЛ
Ага, только кто её в деку вернёт, если сожжёшь ненароком
Ну, в Рунтерре есть лега, которая возвращает все выкинутые из колоды карты обратно в колоду. Кстати, леги там несжигаемые, так что сжечь ты её не можешь. Плюс различные карты, которее получают бонус от того, что их выкинули.
Сейчас как покажут локовский Эпик с иммуном к сжиганию (разве что замилить) и с вордингом аля “Замешивает в колоду копии сожжённых карт”
ну может быть что лега будет уровня мага
что сожги колоду и пусти скверны на ? дамага
Хватит мне тут бафать билетикуса!!!
Новая петиция на Билетикуса - он сжег все СВОИ карты, понерфите!
И забрал мои ой
Че фатиг лок с вихлепыхом)
Кстати в новости про бриллиантовые карты слили новую карту- Скорпион 1-3 за 3, с ядом и раскопкой спелла.
Так стоп, это уже реально перестаёт быть смешным. Не нравится мне это дерьмо…
Общество только оклемалось от роги с друидом.
Тут гарантии нет, что это сработает. Легче противника мурлоками додровать, потом с помощью комбы руку съжечь. Короче без карт замешивания пока не играбельно.
Да я рофлю, но было бы забавно, если б дискард-лок пришёл в более контрольной вариации.
Легче играть ктун локом, а фатиг не имеет смысла, если ты не можешь продлить свою деку эффективно.
Ну так я и имею ввиду, что сделают легу, которая, например “Начало матча: все сожжённые карты возвращаются в колоду за 0 маны”.