💬 Новое дополнение: обсуждение карт

Генн паладин вроде хорошие результаты показывал, надо бы вспомнить

Если ничего не поменялось, то выдадут паки текущего аддона. А текущим аддоном на первое апреля будут степи. (=

Лайков: 1

но на март будут ведь ЯБ?!

Аддон выходит 30-го, а в марте сколько дней? И тогда какой аддон будет текущим?

Ты сейчас совсем запутал) вроде апрель наступает 32-го марта, да и в сундук кладут паки ЯБ🙂

Меня одного смущает, что предзаказ до 22.03, а релиз через неделю после?

Раздача/розыгрыш этих мегапакетов будет по желанию стримеров или как? Есть смысл тупо торчать на трансляции или шансов на халяву нет?

Ну типа остаётся один день марта, и по идее это должен быть уже новый год и новые паки. В Школомансе был баг, что в сундук пихали паки Руин, хотя в конце давали Школоманс

В ожидании анонса картонок (с 16 марта) разработчики рассказывают о разнерфах. Первые 2 части выше.

:speech_balloon: Шаман: Призрачные Когти (1 мана), Повелительница стихий (5 маны), Ледяное воззвание (1 мана), Стая дракона (дает +3/+3), Тотем языка пламени (2 маны, 0/2)
:speech_balloon: Чернокнижник: Демонические обряды (3 маны)
:speech_balloon: Воин: Вестник разрушения (3 маны), Кровавая наемница (статы 3/3), Рывок (3 маны, +2 атаки и рывок)

Разве тут не должно быть Могу плотореза или я болен и его не нерфили? :thinking:

Нерфили но не должен быть. Его нерф при этом относительно ещё и апнул его на эволюции.

Сейчас бы разнерфить когти, и убрать спд тотем из абилки шама. Троллинг весьма тонкий, признаю)

3 лайка

Да, но шаман-плееры нехило так вопили, так пусть щас радуются :upside_down_face:

Ну как сказать… Посмотри их планы на год! Там везде после выхода аддона запланированы “Изменение баланса” они ещё не знают что будет имбой и будет-ли но нерфы заранее анонсированы! Они нерфят не только из-за “ААА ИМБА НЕРФ!!!” но так-же просто ради изменения метагейма, а это и есть как-раз:

!
:pensive:

О шаман поимбует немного перед ротацией. Хочу увидеть его в действии против агро роги и зуулока.

Да чо ему имбовать, ну будет Гала (без дрыжа, что критично), только в то же время ханту возвращают канюка и бранна, что звучит как запредельный кансер

На неделю сойдет. И то, если заиграет.

когда прочтете и изучите можете выводы по-русски тут написать?) Чтобы понятнее стало когда аддон появится и что там за плюшки будут - я так понимаю с твичем связанно - на нем будут паки разыгрывать и бандлы?

галашам, вернись, я все прощу =)

У себя в теме я сразу в первом посте мелкие правки сделала…как минимум касательно этих двух вопросов точно.
Аддон выходит 30го. За плюшки всей инфы пока нет, по дропсам что известно закинула тоже сюда и расписание карт.