Генн паладин вроде хорошие результаты показывал, надо бы вспомнить
Если ничего не поменялось, то выдадут паки текущего аддона. А текущим аддоном на первое апреля будут степи. (=
но на март будут ведь ЯБ?!
Аддон выходит 30-го, а в марте сколько дней? И тогда какой аддон будет текущим?
Ты сейчас совсем запутал) вроде апрель наступает 32-го марта, да и в сундук кладут паки ЯБ🙂
Меня одного смущает, что предзаказ до 22.03, а релиз через неделю после?
Раздача/розыгрыш этих мегапакетов будет по желанию стримеров или как? Есть смысл тупо торчать на трансляции или шансов на халяву нет?
Ну типа остаётся один день марта, и по идее это должен быть уже новый год и новые паки. В Школомансе был баг, что в сундук пихали паки Руин, хотя в конце давали Школоманс
В ожидании анонса картонок (с 16 марта) разработчики рассказывают о разнерфах. Первые 2 части выше.
Шаман: Призрачные Когти (1 мана), Повелительница стихий (5 маны), Ледяное воззвание (1 мана), Стая дракона (дает +3/+3), Тотем языка пламени (2 маны, 0/2)
Чернокнижник: Демонические обряды (3 маны)
Воин: Вестник разрушения (3 маны), Кровавая наемница (статы 3/3), Рывок (3 маны, +2 атаки и рывок)
Разве тут не должно быть Могу плотореза или я болен и его не нерфили?
Нерфили но не должен быть. Его нерф при этом относительно ещё и апнул его на эволюции.
Сейчас бы разнерфить когти, и убрать спд тотем из абилки шама. Троллинг весьма тонкий, признаю)
Да, но шаман-плееры нехило так вопили, так пусть щас радуются
Ну как сказать… Посмотри их планы на год! Там везде после выхода аддона запланированы “Изменение баланса” они ещё не знают что будет имбой и будет-ли но нерфы заранее анонсированы! Они нерфят не только из-за “ААА ИМБА НЕРФ!!!” но так-же просто ради изменения метагейма, а это и есть как-раз:
!
О шаман поимбует немного перед ротацией. Хочу увидеть его в действии против агро роги и зуулока.
Да чо ему имбовать, ну будет Гала (без дрыжа, что критично), только в то же время ханту возвращают канюка и бранна, что звучит как запредельный кансер
На неделю сойдет. И то, если заиграет.
когда прочтете и изучите можете выводы по-русски тут написать?) Чтобы понятнее стало когда аддон появится и что там за плюшки будут - я так понимаю с твичем связанно - на нем будут паки разыгрывать и бандлы?
галашам, вернись, я все прощу =)
У себя в теме я сразу в первом посте мелкие правки сделала…как минимум касательно этих двух вопросов точно.
Аддон выходит 30го. За плюшки всей инфы пока нет, по дропсам что известно закинула тоже сюда и расписание карт.